楼主: kukubing
19699 100

[CFA] soa考试用书 2008指定教材 [推广有奖]

randy1 发表于 2008-5-21 21:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可以把你所提到的都给我发一份吗?感谢楼主分享!kuaile_100@163.com<br/>

randy1 发表于 2008-5-21 21:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>有个群叫精算家园62235792,大家可以进去交流</p>

randy1 发表于 2008-5-21 21:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有个群:精算家园62235792,大家可以进去交流一下

pigwowo 发表于 2008-5-22 01:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦楼主给我也share一份吧 要loss model 和derivatives markets 邮箱 地址是 <a href="mailto:pigwowo@yahoo.com.cn">pigwowo@yahoo.com.cn</a>&nbsp; 辛苦了

chessskynet 发表于 2008-5-22 11:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>可以给我发一份吗</p><p>chessskynet@126.com</p>

kevin1218 发表于 2008-5-22 13:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
赶紧传上来啊,最好是免费的,9月份 还要 考试 呢,抓紧时间啊

ouchuyu 发表于 2008-5-22 20:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>我的邮箱是<a href="mailto:ouchuyu@hotmail.com">ouchuyu@hotmail.com</a>,谢谢楼主哦</p>

kukubing 发表于 2008-5-22 22:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经在另一个帖子里把书传上来了,需要的朋友去下吧

yinjisheng 在职认证  发表于 2008-5-28 11:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<a href="mailto:yinjisheng@163.com">yinjisheng@163.com</a>感激涕零

redman 发表于 2008-5-29 17:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
给俺发一份,好吗?hongli_picc16@sina.com