28679 55

[经管类专业] 上海交通大学应用经济学考博经验分享 [推广有奖]

扬大非洲小白脸 在职认证  发表于 2015-11-13 11:05:29 |只看作者 |坛友微信交流群
kakaxiu 发表于 2015-11-12 20:51
楼主您好,我也是打算16年考安泰的考生。10月份的时候给老师发邮件并打电话后,与老师见了一面。老师的意思 ...
我当时与老师见面时,老师把他的报考情况详细跟我介绍了一下,说了那些他不想要,那些他希望能上的,实在不想要的在报考时直接就拒了;博士怎么读?安泰博士的就业现状?还有他当年读博的情况等等都跟我描述了,这个也看缘分的,考前一定要问清楚,不行就换一下导师或者学校,莫花了时间,错过其他好的机会,付出不必要的时间成本。

damotou01 发表于 2015-11-26 13:49:26 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主,看过本帖之后,得到了很多帮助,解答了一些疑问。我想咨询一下您当初联系的是那位老师,因为根据描述,那位老师回复很有耐心,既没有很快拒绝也没有敷衍。

zhuangrulong 学生认证  发表于 2015-12-11 10:19:42 |只看作者 |坛友微信交流群
好帖子呀,顶一个呀

sususu1988 在职认证  发表于 2015-12-19 23:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的回忆。

zhanghao89jy 发表于 2015-12-23 20:47:06 |只看作者 |坛友微信交流群
扬大非洲小白脸 发表于 2015-11-13 11:05
我当时与老师见面时,老师把他的报考情况详细跟我介绍了一下,说了那些他不想要,那些他希望能上的,实在 ...
可以分享一下真题吗,扣扣1165374244

zhanghao89jy 发表于 2015-12-23 20:47:43 |只看作者 |坛友微信交流群
扬大非洲小白脸 发表于 2015-11-13 11:05
我当时与老师见面时,老师把他的报考情况详细跟我介绍了一下,说了那些他不想要,那些他希望能上的,实在 ...
可以分享一下真题吗,扣扣1165374244

albertwishedu 发表于 2016-1-2 18:37:11 |只看作者 |坛友微信交流群

leoric1987 发表于 2016-1-18 12:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
如2014便考到从效率角度出发分析北京、上海两地的车辆限购政策...

哈哈  这题一看就是 汤石章老师出的。。。期末考也考这题

leoric1987 发表于 2016-1-18 13:01:44 |只看作者 |坛友微信交流群
饭团儿 发表于 2015-5-13 12:47
楼主您好!您的帖子太有用了,参考书列的非常详细,感谢!!我从淘宝上买了真题,准备开始复习了。我本科是 ...
不会的。。
你应该符合申请入学的条件

leoric1987 发表于 2016-1-18 13:02:52 |只看作者 |坛友微信交流群
@浪花朵朵开 发表于 2015-10-23 09:49
能否细说一下,上海交通大学的经济学硕博连读生的录取情况,怎么查找吗?
上交硕博一般都是退的。。
我们那届硕博的基本都退了。名额还多出来 问不是硕博的有没有直接要去读博士的