28677 55

[经管类专业] 上海交通大学应用经济学考博经验分享 [推广有奖]

饭团儿 在职认证  发表于 2016-2-12 17:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群
huobitemao 发表于 2015-2-4 14:53
您好!我是2015年想考交大安泰博士的,,,希望从您这里得到一些信息,希望得到关注,谢谢哦,合作愉快
本 ...
您好!我是16年想考交大经济博士的同学。。。可以麻烦加您一下好友吗。。。非常感谢!!

饭团儿 在职认证  发表于 2016-2-12 17:44:32 |只看作者 |坛友微信交流群
kakaxiu 发表于 2015-11-12 20:51
楼主您好,我也是打算16年考安泰的考生。10月份的时候给老师发邮件并打电话后,与老师见了一面。老师的意思 ...
您好~我同为16年考生,请问方便加您好友吗 谢谢

饭团儿 在职认证  发表于 2016-2-12 17:47:11 |只看作者 |坛友微信交流群
leoric1987 发表于 2016-1-18 13:01
不会的。。
你应该符合申请入学的条件
谢谢您的回复哇!我想麻烦问下。。您说的期末考试的题目,是研究生期末考试题目吗?多谢多谢!

zhouli919 发表于 2016-2-19 12:10:16 |只看作者 |坛友微信交流群
佩服!

饭团儿 发表于 2016-2-12 17:47
谢谢您的回复哇!我想麻烦问下。。您说的期末考试的题目,是研究生期末考试题目吗?多谢多谢!
是的。

饭团儿 在职认证  发表于 2016-2-25 18:32:05 |只看作者 |坛友微信交流群
leoric1987 发表于 2016-1-18 12:59
如2014便考到从效率角度出发分析北京、上海两地的车辆限购政策...

哈哈  这题一看就是 汤石章老师出的。 ...
同学~~~可以麻烦问下 您有研究生期末考试题吗。。。我现在不在上海。。。求问。。。谢谢麻烦了!

学长好~您英语多少分啊?我这分数折合下来才63,不知道够不够

您什么时候开始考的啊?

水一天sdu 发表于 2016-4-4 14:51:01 |只看作者 |坛友微信交流群
考博耗费精力,读博拼劲青春,无论出路在何,选择一定要慎重,再次希望2015年的考博者都能顺利。

Roseas 发表于 2016-9-17 21:33:55 |只看作者 |坛友微信交流群
饭团儿 发表于 2016-2-25 18:32
同学~~~可以麻烦问下 您有研究生期末考试题吗。。。我现在不在上海。。。求问。。。谢谢麻烦了!
学长好。。。请问你考上了吗~~~我准备考2017届。。。