楼主: paulone
3870 65

[投稿经验与疑问] 科技管理研究目前流程(三审直接录用,排期已定) [推广有奖]

• 3关注
  • 19粉丝

黑手党 -军委主席

大师

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
7642788 个
通用积分
4916.1941
学术水平
96 点
热心指数
84 点
信用等级
69 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
论坛中很多人都投了这期刊,人气很是火,我于月初也投稿一篇,目前是三审审回,三审大概就半天时间,很是神奇的事。但是没送终审。具体流程见图。
更新:三审结束,就直接录用。没终审!?
更新:

首先,祝贺您的论文《》(登记号(20140802012)已被本刊录用。本刊预计6~10个月内论文将在本刊发表,编辑部在一个月内分批进行排期,排完期后,电子录用通知书,可自行在系统内下载和打印,为红印。若需要书面录用证明,或有其他需要,可在系统内留言处留言,我们会安排时间给予答复。

最后,感谢您对本刊的信任,欢迎您再次来稿。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科技管理研究 管理研究 录用通知 安排时间 通知书 安排时间 通知书 编辑部 电子 红印

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
yinlin0379 + 80 奖励积极上传好的资料

总评分: 论坛币 + 80   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

雄关漫道真如铁,而今迈步从头跃。一万年太久,只征朝夕。待到山花烂漫时,“我”在丛中笑
沙发
hhbb979 在职认证  发表于 2014-8-22 18:33:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我的比你少最后一个环节,也没动了。估计放假了,杂志社没人了

藤椅
lgq1314 在职认证  发表于 2014-8-22 18:36:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么你的一审二审三审都只有一个,我每阶段都两个

板凳
phoebe1231 发表于 2014-8-22 18:58:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主有没有发现咱们这一批好快。还有没有同批次的?

报纸
paulone 发表于 2014-8-22 20:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群
phoebe1231 发表于 2014-8-22 18:58
楼主有没有发现咱们这一批好快。还有没有同批次的?
我们这批,论坛上我知道的还有一个,现在不知道他的进展。你进展到哪步了?

地板
wxh2013 发表于 2014-8-22 20:45:18 |只看作者 |坛友微信交流群
是啊,太快了,半个月,三审都审完了。

paulone 发表于 2014-8-22 20:49:30 |只看作者 |坛友微信交流群
wxh2013 发表于 2014-8-22 20:45
是啊,太快了,半个月,三审都审完了。
快也不是一定是什么好事!!!!静待后续流程

lovewanglei 发表于 2014-8-23 09:30:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你的直接审回了啊,我的保存审稿意见了,再三审

paulone 发表于 2014-8-23 10:10:01 |只看作者 |坛友微信交流群
lovewanglei 发表于 2014-8-23 09:30
你的直接审回了啊,我的保存审稿意见了,再三审
那是没审完,继续审。类似比赛中场休息后再赛。呵呵

phoebe1231 发表于 2014-8-23 18:00:21 |只看作者 |坛友微信交流群
paulone 发表于 2014-8-22 20:18
我们这批,论坛上我知道的还有一个,现在不知道他的进展。你进展到哪步了?
现在和你进度一样