楼主: 杨义群
1420 9

沙黾农:这几天一定要“买买买” [推广有奖]

学术权威

6%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

ROE-PB价值投资研究与实践

论坛币
30608 个
通用积分
5.3114
学术水平
467 点
热心指数
966 点
信用等级
650 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
http://www.cfi.cn/p20140828000120.html
沙黾农:后四个月的股市要变天
自下周二起至9月18日,有半个多月的时间为新股发行空挡期!
下周二起逐步有申购巨资解冻!
九月上半月,或有资金面推动的大行情!
当别人纷纷去“打新”的当儿你悄悄“低吸”,你的赚头会很大!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:沙黾农 HTML 新股发行 HTTP CFI 沙黾农

本帖被以下文库推荐

杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html
沙发
meng山楂树 发表于 2014-8-29 08:13:44 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主根据政策,看好什么板块?具体推间一下。

藤椅
mummy5275999 发表于 2014-8-29 08:18:45 |只看作者 |坛友微信交流群
国务院总理李克强8月27日主持召开国务院常务会议,确定加快发展商业健康保险,助力医改、提高群众医疗保障水平;部署推进生态环保养老服务等重大工程建设,以调结构促发展、推升级;听取政策措施落实第三方评估汇报,改革创新政府管理方式。(沙:对保险、医疗、生态环保等板块均具正面影响。)

板凳
nonewman 发表于 2014-8-29 08:47:51 |只看作者 |坛友微信交流群
弱弱地问一下:银行股还会被看好吗?

报纸
杨义群 发表于 2014-8-29 09:05:42 |只看作者 |坛友微信交流群
nonewman 发表于 2014-8-29 08:47
弱弱地问一下:银行股还会被看好吗?
你好!
最看好银行股。
特别是浦发银行、民生银行等。
因为它们的净资产每年增长20%以上,而现在PB又那么低,买进以后等着数钱。太舒服了。
这是大多数机构、大多数散户不看好的结果。谢谢他们!
杨义群简况 http://baike.baidu.com/view/2366963.html

地板
yiweidon 发表于 2014-8-29 09:28:21 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈哈,你又出来搞笑了

sq2008 发表于 2014-8-29 10:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。。。。。。

杨义群 发表于 2014-8-29 11:53:14 |只看作者 |坛友微信交流群
sq2008 发表于 2014-8-29 10:42
谢谢分享。。。。。。
谢谢大家的讨论!

老渔夫 发表于 2014-8-30 00:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
2000年至今历史上9月份的交易数据显示,过去的十三年里9月份上证指数从来就没有超过10%的大起大落,而且涨跌超过5%的次数都较少。较大幅度的波动都是在06年07年大牛市、11年小熊市这样的年份产生的。如果仅从这个角度来看,大盘在9月里似乎更热衷于横盘小幅震荡盘整。

当然,历史数据只是辅助分析,不能100%完全作为判断的依据。投资者们盼望着今年7月底以来的反弹形成大牛市开端,然而,经济数据却不怎么给力!

yuyunhe127 发表于 2014-8-30 14:12:50 |只看作者 |坛友微信交流群
yiweidon 发表于 2014-8-29 09:28
哈哈哈哈,你又出来搞笑了
你觉得杨老师的说法不靠谱? 那你的判断和看法是?