楼主: 大家开心
15926 110

[资源经济学] The Oxford Handbook of Land Economics   [推广有奖]

nndbc 发表于 2014-9-1 22:17:54 |只看作者 |坛友微信交流群
kankankan

hhh83 发表于 2014-9-1 22:19:25 |只看作者 |坛友微信交流群
好書謝謝分享

swcg 发表于 2014-9-1 22:33:05 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks

女鞋专售店 学生认证  发表于 2014-9-1 22:41:47 |只看作者 |坛友微信交流群
不错 可惜有点贵

woshiren123 发表于 2014-9-1 22:44:04 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks for sharing!!

xieqing2003 发表于 2014-9-1 22:45:22 |只看作者 |坛友微信交流群
{:2_25:}

yuedragon 在职认证  发表于 2014-9-1 23:03:06 |只看作者 |坛友微信交流群
最激动人心的时候到了,要挂档试了,把车子一发动,一挂倒档,哈哈,屏幕出图像了,这时我的心情高兴的无以言表啊!赶快上图,让大家一起高兴高兴

看到上面几幅图像大家是不是也和我一样高兴啊!哈哈,我想肯定是的,但是大家有没有发现上面几幅图片有什么不一样吗?这就是我一开始说的意外,大家发现没有,视频上的颜色是黑白的,一开始我还以为是我的原厂屏幕就是黑白的了,但我想不对啊!原厂2.4的应该是彩色的啊!刚好这时装潢店来了一个快递,一打开是科鲁兹的导航,里面有一个摄像头,我马上让技工帮我用这个摄像头试试,一试才发现不是原厂屏幕是黑白的,而是我买的摄像头是黑白的,哎!这下完了,摄像头肯定装不了,只能退货了,装潢店也没有CRV专用的,只有帮我发一个了,所以今天上午为止我的摄像头还没有装,只有等到明天装了。不过到这步为止,2.0原厂屏幕改倒车影像已经圆满成功了,下午特发此贴来给等的发急的车友们,希望此贴对你们有帮助,明天摄像头安装完以后我来发完整的全景图。
版主,能给精不?能上首页不?哈哈,开玩笑了,不求精,不求首页,只求版主给个认证。遵守规则,上认证必备图片:

下午重新发来的摄像头到了,重新装上去,立马傻眼了,还是黑白色的,当时第一反应这下完了,可是静心一想,昨天车友yaoyujia给我指导说可能是延长线里的视频负极没有断掉造成的黑白色,反正现在也没有办法了,只有试试看了,把延长线剪开后,只有白色线和红色线,没有看到黑色线,但是有一些没有用皮子包的铜丝,估计这就是视频负极,用剪刀剪断,再一挂倒档,彩色终于出来了,哈哈,至此大功告成。这里再次感谢yaoyujia车友的技术指导了!!一时高兴忘记拍照了,晚上来发完整的倒车影像照片
这里说一下,我是安徽宣城的,如果有宣城的车友想自己动手改的(如果去美容店的就算了),可以和我站内短信联系,你可以把车开来,我帮你进行全程指导。

koenigsegg 发表于 2014-9-1 23:12:44 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

kfcpol 发表于 2014-9-1 23:20:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

peterxu1969 发表于 2014-9-1 23:34:26 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing