楼主: 霞雨后彩虹
1112 5

[文献求助] Peer Review: The Appropriate GPRA Metric for Research [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

60%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
22 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

3论坛币
【作者(必填)】
【文题(必填)】
Peer Review: The Appropriate GPRA Metric for Research【年份(必填)】
Science 1 August 1997:
Vol. 277 no. 5326 p. 651
DOI: 10.1126/science.277.5326.651
【全文链接或数据库名称(选填)】http://www.sciencemag.org/content/277/5326/651.short

关键词:appropriate Research Researc Review Metric 数据库
沙发
réussite 发表于 2014-9-1 17:47:43 |只看作者 |坛友微信交流群
这不是可以在线直接看的么?

réussite 发表于 2014-9-1 17:47
这不是可以在线直接看的么?
想下载下来呢,呵呵

板凳
suiyuehong 发表于 2014-9-1 18:09:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我这里可以下

Journal of Information Science-2003-Kostoff-223-8.pdf

211.24 KB

就是你要的那篇

报纸
suiyuehong 发表于 2014-9-1 18:12:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我下错了吗?好像标题不太一样

地板
réussite 发表于 2014-9-1 18:40:30 |只看作者 |坛友微信交流群
霞雨后彩虹 发表于 2014-9-1 17:52
想下载下来呢,呵呵
貌似没有下载呢,直接复制粘贴到word不就可以了么?难道我看错了么?