楼主: 那鎏迦
6079 18

[问答] 求R语言做copula的相关书籍 [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

本科生

49%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9207 个
通用积分
3.7200
学术水平
6 点
热心指数
4 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
这段时间在正在做论文,已经知道边际分布F(X)、F(Y),想通过各种copula求联合边际分布F(X,Y),然后用蒙特卡洛模拟出(X,Y)的随机数组。因为整个过程比较繁琐,这段时间正在查资料,所以现在想要一本讲解用R语言做copula的书。
当然,如果有那位大神能分享经验就更好了,没有的话......我就慢慢的学吧。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Copula opula 相关书籍 R语言 蒙特卡洛模拟 书籍

沙发
hubifeng? 学生认证  发表于 2014-9-2 01:25:47 |只看作者 |坛友微信交流群
Modeling Multivariate Distributions with Continuous Margins Using the copula R Package
Enjoy the Joy of Copulas: With a Package copula
http://faculty.washington.edu/ezivot/econ589/589syllabus.htm
已有 2 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
李会超 + 12 + 1 热心帮助其他会员
那鎏迦 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 12  学术水平 + 2  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
那鎏迦 发表于 2014-10-22 10:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
hubifeng? 发表于 2014-9-2 01:25
Modeling Multivariate Distributions with Continuous Margins Using the copula R Package
Enjoy the Jo ...
可能还是没找到我想要的那一部分,不过现在问题已经解决了还是谢谢你~~~

板凳
xichongwanglei 在职认证  发表于 2014-11-10 19:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢

报纸
那鎏迦 发表于 2015-2-24 17:41:34 |只看作者 |坛友微信交流群
最近有人私信我了这个问题,在这里上传一份我当初解决这个问题时看得文件:
在第108页。

copula.pdf

659.05 KB

R语言copula包对应的程序说明

已有 3 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
荆棘678 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
sochoownan + 1 精彩帖子
admin_kefu + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20  学术水平 + 2  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

地板
reconcil 发表于 2015-2-27 14:21:56 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!

那鎏迦 发表于 2015-2-27 16:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
reconcil 发表于 2015-2-27 14:21
谢谢!
不客气~~~

moretc 学生认证  发表于 2015-7-11 15:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
那鎏迦 发表于 2014-10-22 10:04
可能还是没找到我想要的那一部分,不过现在问题已经解决了还是谢谢你~~~
有没有Copula的R程序之类的,1225445386@qq.com

sochoownan 学生认证  发表于 2015-7-13 21:55:15 |只看作者 |坛友微信交流群
那鎏迦 发表于 2015-2-24 17:41
最近有人私信我了这个问题,在这里上传一份我当初解决这个问题时看得文件:
在第108页。
谢谢!好东西啊

zbs8128 发表于 2017-8-13 00:54:15 |只看作者 |坛友微信交流群
好贴!!!!!!!!