请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: flybird2012a
4436 5

[投稿经验与疑问] 感觉有些杂志投也白投,比如《内蒙古社会科学》 [推广有奖]

• 2关注
  • 4粉丝

教授

20%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17 个
通用积分
0.0128
学术水平
6 点
热心指数
4 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
感觉有些杂志投也白投,比如《内蒙古社会科学》,不知有人中过吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会科学 内蒙古 杂志 内蒙古

lyx396529 发表于 2014-9-5 21:19:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
有人中过,不是我,曾被退过,后来发了更好的

zsk211314 发表于 2014-9-5 22:19:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
不小心中过一篇,比较有戏剧性。投稿后一个月发现,投稿系统中我的投稿消失了,还以为是退稿了。结果过了三个月,告诉我要录用,说是看着不错的就留着备用了,不要的酒退稿了。然后就按照程序修改,直到发表。觉得杂志不太看重职称,很多博士的文章,只是他们的文章取向比较单一,不好把握。
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
feather3891 + 20 + 10 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 10  热心指数 + 1   查看全部评分

zsk211314 发表于 2014-9-5 22:19
不小心中过一篇,比较有戏剧性。投稿后一个月发现,投稿系统中我的投稿消失了,还以为是退稿了。结果过了三 ...
只是他们的文章取向比较单一,不好把握。
——————
比较费解啊

songheyou 发表于 2014-9-6 13:19:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我投过多次,也是退稿,也捉摸不清他们喜欢什么文章,反正感觉经济管理类的论文难发。要是蒙古文化、历史之类的应该对口。我投过关于草原开发的,没有中。现在不投它了。