楼主: greatlw
2722 4

[统计软件与数据分析] 2013年《中国税务年鉴》中的各省份分城乡口径的个人所得税总额 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

副教授

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
6278 个
通用积分
1.7359
学术水平
43 点
热心指数
45 点
信用等级
40 点

20论坛币
如题,因为要写论文,估算各省份个税总额中的城镇居民个税占总额比重,哪位大侠有这部分的数据,最好是excel版本的,请设置购贴,我来购买。

关键词:中国税务年鉴 个人所得税 税务年鉴 中国税务 个人所得 所得税 中国
沙发
haiyilo 发表于 2014-9-8 12:20:20 |只看作者 |坛友微信交流群
税务年鉴,自己买一份电子版的不就ok了!20个论坛币估计没人做这事吧,不舍得投入怎么好意思要成果?呵呵!祝你好运!

藤椅
浴缸1123 学生认证  发表于 2014-9-9 10:28:20 |只看作者 |坛友微信交流群
haiyilo 发表于 2014-9-8 12:20
税务年鉴,自己买一份电子版的不就ok了!20个论坛币估计没人做这事吧,不舍得投入怎么好意思要成果?呵呵! ...
同意楼上,现在论坛币泛滥,别说20币,一个知网没有的年鉴出200币都不一定有人帮LZ找的

板凳
haiyilo 发表于 2014-9-9 11:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
浴缸1123 发表于 2014-9-9 10:28
同意楼上,现在论坛币泛滥,别说20币,一个知网没有的年鉴出200币都不一定有人帮LZ找的
统计年鉴这些你买电子版的,学校或者老师给你报销最好不过,要不然真是没办法的,呵呵!我写论文缺数据,通过网上买的电子版的统计年鉴,好些年鉴知网数据库你下载不到的,祝你好运!

报纸
hao学习 发表于 2019-2-11 18:09:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
greatlw 发表于 2014-9-8 08:54
如题,因为要写论文,估算各省份个税总额中的城镇居民个税占总额比重,哪位大侠有这部分的数据,最好是exce ...
请问有分城乡统计的个人所得税吗