楼主: wenwenti00
6284 24

[投稿经验与疑问] 重庆社会科学 [推广有奖]

广州杜公子 发表于 2014-9-17 09:59:18 |只看作者 |坛友微信交流群
wenwenti00 发表于 2014-9-17 09:00
邮丢了,后来怎么办了啊,我现在正面临这种情况,请指教啊
1.可能不是邮丢了,杂志社那边不是寄到你提供的地址,而是寄到你们学院,所以你先去学院找一下。
2.如果等到9月底仍没有在学院找到,就写信到杂志社的流程部,就是要你发版权声明的邮箱,看能不能从他那里寻得帮助。我就是写信过去,那边的负责人给我偷了两本寄过来。
3.实在不行,就看所在省的高校及自己学校是否订有该杂志,写邮件给馆长,问有没有多的复本可以赠给你。
先去学院查收邮件,没有的话再写邮件给责任编辑和流程部,再不行的话考虑从图书馆途径入手。

wenwenti00 发表于 2014-9-17 12:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢耐心细致的帮助,很是感动。我会多到学院去看看,也会尝试着往那个信箱写信救助,希望能有好运。多谢多谢。

还有个方法 知网数字出版网站全都是扫描上取得,有封面有内容,可以下载打印

wenwenti00 发表于 2014-9-17 15:30:52 |只看作者 |坛友微信交流群
一米阳光给你 发表于 2014-9-17 12:52
还有个方法 知网数字出版网站全都是扫描上取得,有封面有内容,可以下载打印
嗯,好哒,谢谢啦!

nyl0405 发表于 2014-9-17 20:06:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
wenwenti00 发表于 2014-9-10 18:29
我需要第八期的,我的邮丢了
可以让杂志社重新邮寄的吧。

wenwenti00 发表于 2014-9-17 20:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群
nyl0405 发表于 2014-9-17 20:06
可以让杂志社重新邮寄的吧。
尝试过了,未果

wenwenti00 发表于 2014-9-17 22:36:50 |只看作者 |坛友微信交流群
广州杜公子 发表于 2014-9-17 09:59
1.可能不是邮丢了,杂志社那边不是寄到你提供的地址,而是寄到你们学院,所以你先去学院找一下。
2.如果 ...
哎呀,刚发现我已经给reform那个邮箱写过信了,没回复我。我以为我发的是那个投稿邮箱呢,看来这个途径不可行了。

wenwenti00 发表于 2014-9-18 08:39:06 |只看作者 |坛友微信交流群
广州杜公子 发表于 2014-9-17 09:59
2.如果 ...
9号已经给流程部发过信,没有回复,我要不要再发一遍啊,愁人

广州杜公子 发表于 2014-9-18 09:40:31 |只看作者 |坛友微信交流群
wenwenti00 发表于 2014-9-18 08:39
9号已经给流程部发过信,没有回复,我要不要再发一遍啊,愁人
我发的是第七期,昨天才在院系里找到邮件,你第八期的,等过了国庆再去找吧。应该是寄到学院或者系里的,到时候没有的话你再写。

wenwenti00 发表于 2014-9-18 10:54:40 |只看作者 |坛友微信交流群
广州杜公子 发表于 2014-9-18 09:40
我发的是第七期,昨天才在院系里找到邮件,你第八期的,等过了国庆再去找吧。应该是寄到学院或者系里的, ...
嗯,好的,谢谢了。