楼主: 精算庭子
5172 30

[CFA] 【考试讨论帖】 SOA ExamC 2014 Oct9-15 [推广有奖]

精算庭子 发表于 2014-10-15 21:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群
暮暮爱喝水 发表于 2014-10-15 20:24
什么时候才能确定2月是否改革呢
等官网通知嘛

Niubition 发表于 2014-10-15 22:16:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
精算庭子 发表于 2014-9-17 18:08
据说明年的EXAM C考试也要像MLC一样加入简答题。欢迎各位参加SOA ExamC 2014 Oct9-15的童鞋前来 ...
过了,哈哈哈

Evangeline1026 发表于 2014-10-16 07:41:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天考的  过了

精算庭子 发表于 2014-10-16 09:10:50 |只看作者 |坛友微信交流群
Evangeline1026 发表于 2014-10-16 07:41
昨天考的  过了
考了啥

精算庭子 发表于 2014-10-16 09:11:27 |只看作者 |坛友微信交流群
Niubition 发表于 2014-10-15 22:16
过了,哈哈哈
share一下经验

Evangeline1026 发表于 2014-10-16 17:23:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
回忆了一些题目,手写的,但是我拍不完整。。。就不发了,等我有时间再整理打出来,下面是我遇到的考点。直接在笔记目录上标了,有个小框的是重点。 pid-26918192-image1.jpg

已有 2 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Jeffrey_Cai + 40 + 40 + 1 + 4 精彩帖子
精算庭子 + 100 + 100 + 5 + 5 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 140  论坛币 + 140  学术水平 + 6  热心指数 + 9  信用等级 + 5   查看全部评分

Evangeline1026 发表于 2014-10-16 17:23:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
还有希望大家买一个TI30XS计算器 用BA II太麻烦了 !!

yywq90 发表于 2014-10-31 20:28:19 |只看作者 |坛友微信交流群
我看了下明年exam C的2015 Feb 的syllabus没看到说有简答题啊,正好明年2月要考呢

bryanmbsking 发表于 2014-11-1 19:26:02 |只看作者 |坛友微信交流群
which book is that ? your highlight regarding experience ?

精算庭子 发表于 2014-11-1 23:05:40 |只看作者 |坛友微信交流群
bryanmbsking 发表于 2014-11-1 19:26
which book is that ? your highlight regarding experience ?
ASM STUDY MANUAL