楼主: lcq577
922 4

[幽默搞笑] 爆笑的懒女友和雷哥们 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

15%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
1、我女友她跟我打电话时,经常说“嗯”,而跟我聊QQ时经常说“哦”。
我问她为啥,她说,打字的时候“嗯”要按两下,“哦”要按一下,打电话时,“哦”要张嘴,“嗯”不要张嘴。
我没有见过比她再懒的了。
2、我:“真羡慕你不费吹灰之力就能泡到妞,有什么秘决吗?”
哥们:“泡妞的确不用吹灰之力,但要费吹牛之力。”
3、我:你玩儿过的女人年龄跨度有多大?
哥们:差不多十岁吧。
我:涉猎够广的啊!
哥们:唉!时光荏苒,记得刚认识我老婆的时候她才二十岁,现如今都三十了。
我:次奥!你丫有病!
4、我:谈过几次恋爱了?
哥们:五次。
我:我次奥,上次你不是说三次吗?
哥们:大哥,上次你不是这么问的。
我:我怎么问的?
哥们:上次你是问我谈过几次女朋友。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:吹灰之力 差不多 女朋友 老婆 电话

沙发
lmenwe 在职认证  发表于 2014-10-1 02:25:16 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈哈!真的太好笑了!

藤椅
hoho936 发表于 2014-10-1 04:28:33 |只看作者 |坛友微信交流群
....好吧,还是挺搞的

板凳
lk1966mail 发表于 2014-10-1 08:04:55 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
南宫娜娜 发表于 2014-10-1 09:30:16 |只看作者 |坛友微信交流群
写得不错