楼主: zhekungche
6610 10

[证券/基金/保险] 上海大学的应用经济学研究生,能进券商吗? [推广有奖]

• 6关注
  • 0粉丝

本科生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
133 个
通用积分
54.4577
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
5 点

50论坛币
如果您觉得需要获得其他的资质,请具体指教一下啊,多谢了!

关键词:经济学研究生 经济学研究 应用经济学 应用经济 上海大学 上海大学 经济学 研究生 券商 CPA
沙发
zhekungche 发表于 2014-10-2 12:21:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhekungche 发表于 2014-10-2 10:08
如果您觉得需要获得其他的资质,请具体指教一下啊,多谢了!
哎,悬赏也没有用么。。。。。。。

藤椅
筷子2013 发表于 2014-10-2 12:22:22 |只看作者 |坛友微信交流群
写得真好                                                                        

板凳
yingzhiya123 发表于 2014-10-2 16:13:45 |只看作者 |坛友微信交流群
本科背景、专业水平、相关实习经历

报纸
こ幻つ 发表于 2014-10-3 00:25:32 |只看作者 |坛友微信交流群
先去券商实习呀,考个CPA再
这种一般看学校 实习 CPA

地板
lang880120 学生认证  发表于 2014-10-3 09:00:41 |只看作者 |坛友微信交流群
可以的,从我的经验来看上大在上海的就业还是不错的。
如果去研究所的话早点出去找券商的实习
如果去投行类业务的话考个cpa吧,考不了全科先考会计和财管,比较有用
另外就是多投简历

zhekungche 发表于 2014-10-3 10:33:42 |只看作者 |坛友微信交流群
lang880120 发表于 2014-10-3 09:00
可以的,从我的经验来看上大在上海的就业还是不错的。
如果去研究所的话早点出去找券商的实习
如果去投行 ...
多谢啦!

openthesky 发表于 2014-10-3 16:00:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
西藏证券去吗

zhekungche 发表于 2014-10-3 21:34:47 |只看作者 |坛友微信交流群
openthesky 发表于 2014-10-3 16:00
西藏证券去吗
懂了,谢谢!

onlywrg 发表于 2014-10-4 00:10:40 |只看作者 |坛友微信交流群
zhekungche 发表于 2014-10-3 21:34
懂了,谢谢!
you are welcome!