楼主: cloundsky
1667 5

[贴图]小狗认猫做妈妈 躲在其怀中吃奶(组图) [推广有奖]

• 0关注
  • 3粉丝

星宿老怪:吸星大法

学科带头人

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
247333 个
通用积分
2.2614
学术水平
19 点
热心指数
22 点
信用等级
8 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小狗认猫做妈妈 躲在其怀中吃奶(组图)
2008年06月05日 06:56新疆新闻网 】 【打印

新疆新闻网6月5日报道6月3日,一只未满月的小狗在新疆生产建设兵团农六师芳草湖五场五连职工张新英家里吃猫的奶。

据了解,这只猫5月2日产了5只小猫, 4只小猫被另一只猫叼走了,猫妈妈白天在家看护着小猫,每天入夜就不见了。

5月8日,张新英抓来了一只小狗,起名叫“皮皮”。起初主人给皮皮喂的是牛奶,后来去吃猫奶,老猫并不拒绝。

张新英猜测,老猫每晚外出可能是去喂4个小猫仔了。现在猫眯妈妈同时喂着小狗“皮皮”和小猫。皮皮胃口很大,每天还要吃3袋牛奶。吃饱睡足后,就和小猫嬉戏。 (本文来源:新疆新闻网 作者:张咏梅)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:生产建设兵团 新闻网 贴图 妈妈 怀中

沙发
对不起我爱你 在职认证  发表于 2008-6-5 08:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群
难道这就是狗拿耗子的前身?

藤椅
liqihang 发表于 2008-6-5 09:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群

猫和狗的关系一直很暧昧的。

[贴图]小狗认猫做妈妈 躲在其怀中吃奶(组图)

[贴图]小狗认猫做妈妈 躲在其怀中吃奶(组图)

过去的我是我,将来的我也是我,就是不知道,现在的我是不是我?^_^

板凳
liqihang 发表于 2008-6-5 09:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

猫和狗有很多故事,提几个常识性的问题:

1、猫科动物多还是犬科动物多?

2、两者怎么区分?(别告诉我用会不会爬树区分。)

3、大型猫科动物和小型猫科动物怎么区分?

4、狐狸属于哪种动物?

5、唯一会爬树的犬科动物是什么?

6、唯一群居的猫科动物是什么?

过去的我是我,将来的我也是我,就是不知道,现在的我是不是我?^_^

报纸
beijingqinjie 发表于 2008-6-6 09:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看来猫和狗还是可以和平共处的!
希望今年能顺利点!

地板
jiangbo11 发表于 2008-6-7 18:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
太绝了