楼主: hdflhj
18529 84

[其他] 英国女王怒斥伦敦经济学院   [推广有奖]

tangaibing 发表于 2014-10-15 20:18:09 |只看作者 |坛友微信交流群
602dxz 发表于 2014-10-14 14:17
癌症今天治不好不代表今后治不好,经济今天预测不准今后也预测不准。
经济学的滞后性是女王不知道的。

ofzhengyi 发表于 2014-10-15 20:24:07 |只看作者 |坛友微信交流群
又是什么谣言吧,是否有可信的信息来源?

wuyu0405 在职认证  发表于 2014-10-15 20:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
确实经济学离现实世界还是有一定的距离,所以就是要求媒体经济学家不要乱说,不要吾国吾民。踏踏实实的做研究,一步步的推进经济前进,更加逻辑的解释社会经济现象和做出合理的预测。

hdflhj 发表于 2014-10-15 20:49:57 |只看作者 |坛友微信交流群
remlus 发表于 2014-10-15 11:22
没有均衡概念如何能做预测?
卢卡斯的回复,确实"听起来像是个白痴学者会给出的回复"。

如果您踢球时不幸被歹人踢伤了蛋蛋,害得老婆和女朋友守活寡,自己每天蛋疼,而医生却告诉您说,因为您蛋蛋的伤势还没有达到"均衡", 所以无法医治,预后也不可知,您会怎么看呢?

huang0312 发表于 2014-10-15 21:03:15 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是太过了。。

marco007 发表于 2014-10-15 21:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群
需要搞清楚是不是英女王说的

ecopen 发表于 2014-10-15 22:34:02 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学家现在还只是赤脚医生!对于经济系统这位患者其实是无能为力,一直在碰运气吧!

07770 发表于 2014-10-15 22:36:55 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学家有多大用处

晏几道 发表于 2014-10-15 22:43:29 |只看作者 |坛友微信交流群
这是真急了

zwh7059 发表于 2014-10-15 22:46:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我是长沙潭州学院会计大类的首席讲师洛可老师
你报名考会计证了吗?
我的课程就是针对非会计专业的
今天晚上20:00有我的公开课,你来听听吧
你是做什么工作的?
你点击这个报名听我的公开课,公开课三门总计90个课时
洛可老师的初级会计专业技术资格考试公开课二门总计50个课时
公开课是全部免费的
时间总是有的,就看自己的决定了
请加洛可老师会计辅导群243912722
洛可老师的会计证VIP课程11月1日开课
VIP课程报名费为500元
VIP课程共有100节课,给PPT加PPT录音视频,听录音真方便
洛可老师还负责在线QQ聊天指导和语音指导

长沙潭州学院会计大类的首席讲师洛可老师
http://ke.qq.com/cgi-bin/courseDetail?course_id=24027
点击这个链接走入报名听洛可老师的公开课

http://ke.qq.com/cgi-bin/courseDetail?course_id=24027&open_room=1&term_id=100007715&from=41
点击这个链接走入课堂