请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: じoren
20843 34

[投稿经验与疑问] 《产经评论》投稿+期刊推荐 [推广有奖]

• 4关注
  • 25粉丝

逗逗

学科带头人

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
32854 个
通用积分
27.6466
学术水平
139 点
热心指数
176 点
信用等级
138 点

初级学术勋章 初级热心勋章

じoren 发表于 2014-10-14 10:13:07 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
3论坛币
  • 各位前辈有没有在《产经评论》上发表过的,从投稿到最终录用需要多长时间?可否有录用的截图参照一下??万分感谢。
  • 还有没有不要钱的期刊,普刊即可,谢谢。

最佳答案

sandy2001 查看完整内容

大概1个月至1个半月,初审15天左右。没有版面费有稿费。编辑态度也蛮好
关键词:产经评论 期刊推荐 万分感谢 有没有 不要钱

回帖推荐

joyman 发表于20楼  查看完整内容

发过两次产经评论,都是邮箱投稿,大概邮件发出后一至二个月,收到录用通知,大概修改格式后,二三个月刊出,稿费1000出头,两篇都是一万字出头。

cp619428 发表于12楼  查看完整内容

产经评论8月12日投稿,10月27日过外审通知返修,12月12日我发邮件过去询问(应该更早的时候就定了),回复说已录用。前后周期4个月。不收版面费,有稿费,大概1000元左右(我的文章字数不到13000,不知道发出来的时候会不会删字数)。 祝LZ好运!
开心一刻
sandy2001 发表于 2014-10-14 10:13:08 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大概1个月至1个半月,初审15天左右。没有版面费有稿费。编辑态度也蛮好
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
华中大学子 + 5 + 3 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5  热心指数 + 3   查看全部评分

wuyy314520 发表于 2014-10-14 10:34:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
没在产经评论上发表过,但重庆工商大学的《西部论坛》不错,人文社科核心(非北大、南大核心)、社科双效期刊,在线投稿,一个月以内初审、外审结束,审稿严格,无需版面费,也没稿酬,可以试一试。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 收起 理由
华中大学子 + 5 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 2   查看全部评分

sandy2001 发表于 2014-10-14 12:33:59 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
邮件投稿,系统投稿几乎没怎么用。

lidim 发表于 2014-10-14 12:50:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
路过看看。

sandy2001 发表于 2014-10-15 22:37:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
大概1个月至1个半月,初审15天左右。没有版面费有稿费。编辑态度也蛮好。直接发邮箱,不要使用系统投稿,因为即使系统投稿初审之后,也是要投给责编邮箱的。
已有 1 人评分经验 收起 理由
317792209 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

sandy2001 发表于 2014-10-15 22:38:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
wuyy314520 发表于 2014-10-14 10:34
没在产经评论上发表过,但重庆工商大学的《西部论坛》不错,人文社科核心(非北大、南大核心)、社科双效期 ...
西部论坛整体感觉还行,但是距离产经评论还有一定的差距。这两个杂志都是编辑部态度特别好的

dbzxdws 发表于 2014-11-20 10:54:02 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2014-10-15 22:37
大概1个月至1个半月,初审15天左右。没有版面费有稿费。编辑态度也蛮好。直接发邮箱,不要使用系统投稿,因 ...
请问《产经评论》会发录用通知的吗?上次让我修改英文摘要,之后就没得消息了,是什么个情况,算不算录用了?谢谢!

sandy2001 发表于 2014-11-20 11:13:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dbzxdws 发表于 2014-11-20 10:54
请问《产经评论》会发录用通知的吗?上次让我修改英文摘要,之后就没得消息了,是什么个情况,算不算录用 ...
打电话问吧,初审之后一般也会退修的,要求按照格式排版和修改中英文摘要的。编辑部人很好

sandy2001 发表于 2014-11-20 11:15:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
dbzxdws 发表于 2014-11-20 10:54
请问《产经评论》会发录用通知的吗?上次让我修改英文摘要,之后就没得消息了,是什么个情况,算不算录用 ...
没有录用通知,但是刊出之前会让你确认邮寄地址和身份证号码以登记稿酬