楼主: じoren
21018 34

[投稿经验与疑问] 《产经评论》投稿+期刊推荐 [推广有奖]

dbzxdws 发表于 2014-11-20 11:20:07 |只看作者 |坛友微信交流群
sandy2001 发表于 2014-11-20 11:13
打电话问吧,初审之后一般也会退修的,要求按照格式排版和修改中英文摘要的。编辑部人很好
好的,谢谢!

cp619428 发表于 2014-12-14 12:05:52 |只看作者 |坛友微信交流群
产经评论8月12日投稿,10月27日过外审通知返修,12月12日我发邮件过去询问(应该更早的时候就定了),回复说已录用。前后周期4个月。不收版面费,有稿费,大概1000元左右(我的文章字数不到13000,不知道发出来的时候会不会删字数)。
祝LZ好运!
已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 收起 理由
征夷大将军 + 60 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 60  学术水平 + 5  热心指数 + 5   查看全部评分

刹那之间 发表于 2015-6-5 11:36:02 |只看作者 |坛友微信交流群
cp619428 发表于 2014-12-14 12:05
产经评论8月12日投稿,10月27日过外审通知返修,12月12日我发邮件过去询问(应该更早的时候就定了),回复说 ...
请问你是在线投稿还是直接发邮箱的, 我已经在线投了  发邮箱会不会更快?

cp619428 发表于 2015-6-21 23:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
刹那之间 发表于 2015-6-5 11:36
请问你是在线投稿还是直接发邮箱的, 我已经在线投了  发邮箱会不会更快?
我在线投的。直接投邮箱不一定更快吧,不过你都可以投一遍。

刹那之间 发表于 2015-6-22 20:21:59 |只看作者 |坛友微信交流群
cp619428 发表于 2015-6-21 23:23
我在线投的。直接投邮箱不一定更快吧,不过你都可以投一遍。
好的 谢谢你

陪你梦流星 发表于 2015-7-18 16:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
产经评论8月12日投稿,10月27日过外审通知返修,12月12日我发邮件过去询问(应该更早的时候就定了),回复说 ...
不给作者通知录用与否?额。 好着急

cml0411 发表于 2015-7-27 16:23:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问《产经评论》初审用了多久?我6月1日投稿,7月21日才收到初审通过通知,不知道复审还要拖多久呢?

素卡 发表于 2015-12-11 15:42:30 |只看作者 |坛友微信交流群
请问这个是核心吗

SarahLee1212 发表于 2016-4-10 09:14:38 |只看作者 |坛友微信交流群
刹那之间 发表于 2015-6-22 20:21
好的 谢谢你
您好 我想问一下投产经评论可以邮箱和网投一起投吗?

joyman 发表于 2016-4-11 11:24:19 |只看作者 |坛友微信交流群
发过两次产经评论,都是邮箱投稿,大概邮件发出后一至二个月,收到录用通知,大概修改格式后,二三个月刊出,稿费1000出头,两篇都是一万字出头。
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
317792209 + 100 + 20 + 5 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  热心指数 + 5   查看全部评分