楼主: onroad24
1536 3

[讨论][分享]下载回帖“谢谢”和花积分重要还是网友的无声宣传推广更重要  关闭 [推广有奖]

教师

造反有利

院士

46%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

中国共享经济研究报告

论坛币
25608 个
通用积分
761.5055
学术水平
66 点
热心指数
101 点
信用等级
61 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
很多论坛的版主好像混淆了什么才是最重要的?

他们认为:回帖“谢谢”和下载花积分是重要的,而网友的无声宣传不重要或者次要。

其实,现实中很多人并不知道这个论坛,如果网友下载了很多书,心存感激,网友肯定会怀着感恩之心把该论坛推荐给身边每个识字的人。没必要发牢骚,更没必要打听别人的想法。

我也没兴趣下载和看不是自己方向的书籍。有些模型很多,我现在看不懂,没关系,以后看懂的时候再看。读书的目的个人认为是认识自己、解放自我。让自己变的更加自信,或者是找回原来的我。吼吼!林昭和她班主任辩论,说班主任只教会了她说真话,却没教给她怎么做人!建议去看看她的纪录片等等。而我下载的那些书可以帮助我做人和树立自己的信心。

因此,个人认为,树立论坛的名气,广而告之更重要,而希望网友都灌水“谢谢”两字和下载书籍花钱和积分则是多么的不可取!那些垃圾只会占用稀缺的FTP资源!

哈哈,多么酸

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:认识自己 广而告之 最重要的 什么才是 班主任 下载 网友 积分 推广 宣传

沙发
clzu 发表于 2008-6-9 00:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖仅仅说“谢谢”,“顶”意义不大的词语,虽然是表达一种感激或者认同的心情,但是更鼓励积极讨论,说说自己的看法和想法,这样才能碰撞出智慧的火花。同样,网友的宣传也重要,两者缺一不可。讨论让论坛活跃,宣传让论坛发展,如鸟之两翼,车之两轮,缺一不可

藤椅
onroad24 发表于 2008-6-9 02:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

克罗地亚和奥地利的比赛,刚结束,慢动作真搞笑,人眼翻着

转播德国和波兰那场时,

主持人:“莱曼已经不是以前的莱曼了,动作有点慢!”

笑死人,他半天也没有声音,肯定也在窃喜

应该放弃下载要积分的规定

第一篇:我与上一代人的战斗,讲述中国社会特有的办公室斗争

第二篇:我的职场十年

第三篇:结婚11年

第四篇:中国社会生存必备法则

218092.txt (389.34 KB)

218094.txt (174.26 KB)
218095.rar (20.74 KB) 本附件包括:
  • 结婚的这11年.doc

218434.rar (44.65 KB) 本附件包括:
  • 中国社会生存的必备常识 网络发布.doc

218093.rar

95.57 KB

[讨论][分享]下载回帖“谢谢”和花积分重要还是网友的无声宣传推广更重要

本附件包括:

• 中国社会生存的必备常识.doc

板凳
wesker1999 发表于 2008-6-9 12:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群

本版灌水删帖。

这帖子发错地方了,鉴于楼主打了字就不删了。

锁定。