楼主: 楚止蔡
4409 6

[世界经济热点] HS8位码各国商品贸易数据能够怎么获得 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

博士生

77%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
765 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

30论坛币
如题,需要计算HS8层面的商品的世界平均价格(单位价值),即各国(或者某一些国家)HS8位码的出口或者进口的价格,请大家各抒己见,有现成的最好,没有的话请赐教下哪个网站、哪个来源比较靠谱,我自己去找。。。。

最佳答案

wuyue1234 查看完整内容

各国统计无法在8位上统一起来,有些国家是10位,有些9位,有些8位,并且对应不同的商品,你说如何计算?部分国家的可以找到。
关键词:商品贸易数据 贸易数据 平均价格 各抒己见 平均价 贸易数据 HS8
沙发
wuyue1234 发表于 2014-10-15 16:14:51 |只看作者 |坛友微信交流群
各国统计无法在8位上统一起来,有些国家是10位,有些9位,有些8位,并且对应不同的商品,你说如何计算?部分国家的可以找到。

藤椅
不死稻草人 在职认证  发表于 2014-10-15 16:31:07 |只看作者 |坛友微信交流群
这个问题也是困扰我很久了

板凳
楚止蔡 发表于 2014-10-16 18:19:20 |只看作者 |坛友微信交流群
wuyue1234 发表于 2014-10-15 20:49
各国统计无法在8位上统一起来,有些国家是10位,有些9位,有些8位,并且对应不同的商品,你说如何计算?部分 ...
所以HS8不是国际通用的是么?谢谢,了解了,那例如美国HS10以及某些国家的HS8数据可以在哪个数据库或者哪种渠道找到呢

报纸
lrwm85 发表于 2014-10-18 09:39:45 |只看作者 |坛友微信交流群
现在有没有07-10年的中国海关贸易数据库?哪儿可以得到呢?

地板
魏大大 发表于 2019-12-3 15:20:19 |只看作者 |坛友微信交流群
从哪可以找到中国HS8位贸易数据

明暄 在职认证  学生认证  发表于 2020-1-11 19:12:48 |只看作者 |坛友微信交流群
魏大大 发表于 2019-12-3 15:20
从哪可以找到中国HS8位贸易数据
同问!请问你现在找到了吗