楼主: wf23
3028 12

[财经时事] [分享]《国别贸易投资环境报告2008》 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
181 个
通用积分
0.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

为帮助我国企业、行业中介组织更好地了解我国主要贸易伙伴的贸易和投资政策、制度的发展,客观认识和熟悉国际市场环境,更加积极地参与国际竞争,自2003年起,商务部每年发布《国别贸易投资环境报告》(以下简称《报告》)。2008年《报告》是商务部发布的第6期报告,共介绍了我18个主要贸易伙伴的贸易投资环境。2007年,我国对上述贸易伙伴的出口额约占我出口总额的66%。
  2008年《报告》主要包括以下内容:我国与有关贸易伙伴的双边贸易投资概况;有关贸易伙伴的贸易投资管理体制及其在2007年度的发展;有关贸易伙伴的贸易和投资壁垒情况及中国政府开展的交涉工作。
  发布年度《国别贸易投资环境报告》是商务部转变政府职能、建设服务型政府的重要举措。今后,商务部将继续调整《报告》涉及的贸易伙伴并充实相关内容,使之成为我国企业了解海外贸易投资环境、防范贸易风险的重要参考工具。同时,帮助广大企业和有关行业中介组织提高对贸易壁垒的认识,准确地向商务部反映在国外市场上遭遇的壁垒情况,并充分利用贸易壁垒调查维护自身合法权益。

中文版
前言
阿根廷
埃及
澳大利亚
巴西
俄罗斯
菲律宾
韩国
加拿大
美国
墨西哥
南非
尼日利亚
欧盟
日本
土耳其
新西兰
印度
印度尼西亚

English Version
Foreword
Argentina
Egypt
Australia
Brazil
Russia
Philippines
The Republic of Korea
Canada
The United of America
Mexico
South Africa
Nigeria
The European Union
Japan
Turkey
New Zealand
India
Indonesia

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:国别贸易投资环境报告 贸易投资环境 投资环境 贸易投资 国别贸易 分享 贸易 投资环境 国别

沙发
wf23 发表于 2008-6-13 12:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这么好的东西既然没人要吗!

藤椅
陈玉梅 发表于 2008-6-13 13:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

希望在这里找到自己想要得

板凳
yeyu_jia 发表于 2008-6-14 13:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

顶一下!11

报纸
haffer 发表于 2008-6-16 08:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!

地板
lcglyw2008 发表于 2008-6-16 09:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢!好东西

lcglyw2008 发表于 2008-6-16 09:33:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢!好东西

rendatao 发表于 2008-6-16 16:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主
路漫漫其修远兮,吾将上下而求素。不断的追求上进才能使生活更有意义!

wf23 发表于 2008-6-19 08:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
为人民服务!

best608 发表于 2008-6-20 23:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群

where are the reports?