楼主: abbe
5158 5

[求助]cpi的月度环比数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
157 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

哪位大侠有cpi的月度环比数据啊!哪一年的都行!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CPI 数据 月度 CPI

沙发
renzhensd 发表于 2009-4-30 14:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

回复:(abbe)[求助]cpi的月度环比数据

2008年1月 101.2 2008年2月 102.6 2008年3月 99.3 2008年4月 100.1 2008年5月 99.6 2008年6月 99.8 2008年7月 100.1 2008年8月 99.9 2008年9月 100 2008年10月 99.7 2008年11月 99.2 2008年12月 99.8《中国经济景气月报》上面有环比数据(上月=100)

藤椅
Lynn66 发表于 2011-3-19 10:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
我有呀,1995年到2010年的月环比
新手刚来学学

板凳
Myon 发表于 2011-6-28 00:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如果以目前统计局这样的发布方式来说,知道同比数据,是否可以计算环比数据呢!?个人感觉是不行的,但不确定,还请各位前辈多多指教一下啊

报纸
wuzhuo02 在职认证  发表于 2013-10-23 14:32:19 |只看作者 |坛友微信交流群
Myon 发表于 2011-6-28 00:20
请问如果以目前统计局这样的发布方式来说,知道同比数据,是否可以计算环比数据呢!?个人感觉是不行的,但不确定 ...
同比是求不出环比的,基都不一样

地板
wuzhuo02 在职认证  发表于 2013-10-23 15:22:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Myon 发表于 2011-6-28 00:20
请问如果以目前统计局这样的发布方式来说,知道同比数据,是否可以计算环比数据呢!?个人感觉是不行的,但不确定 ...
好像是可以的。我只能这样自己推了