楼主: kuaijimxz
7554 7

[回归分析求助] stata cluster回归后F和P值为空,原因是什么? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

svip3

本科生

11%

(VIP/贵宾)五级

77%

论坛币
70299 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
stata面板数据cluster回归后,F和P值为空,原因是什么?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Cluster Stata tata CLU stata面板数据

沙发
Rudy哈哈 发表于 2014-10-21 08:07:46 |只看作者 |坛友微信交流群
还是有点不明白                                                                        

楼主知道是什么情况吗

板凳
506232839 发表于 2017-5-26 22:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群
是存在这种情况,好像如果有的类里面只有一个样本是会出现这种情况,具体看说明

报纸
beiluo08 学生认证  发表于 2017-5-27 12:25:37 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼上解答

地板
wenry7 发表于 2019-6-20 11:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
506232839 发表于 2017-5-26 22:03
是存在这种情况,好像如果有的类里面只有一个样本是会出现这种情况,具体看说明
您好,我检查了一下我的每个类里都不止一个样本呀,为什么会出现没有P值和F值呢??盼望您的解答

jane-reality 发表于 2021-1-28 19:57:02 |只看作者 |坛友微信交流群
我遇到的情况是这样子的。F(a,b)值消失的原因是我的估计参数太多了所以a很大,又cluster(country)会使残差均方自由度下降很多所以b很小,所以F(a,b)消失了。a,b分别为F值分子和分母的自由度。

zwjmob 发表于 2021-8-8 21:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
jane-reality 发表于 2021-1-28 19:57
我遇到的情况是这样子的。F(a,b)值消失的原因是我的估计参数太多了所以a很大,又cluster(country)会使 ...
请问这种情况F值缺失回归结果还是有意义的吗