楼主: huzhixun
7108 79

[财经时事] 京东上市后,我们亲爱的小天们怎么办? [推广有奖]

不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

梦入他乡qq 发表于 2015-5-17 16:23:41 |只看作者 |坛友微信交流群
做该做的事,而不要一味只想把事情作对。

yxf444saa 发表于 2015-5-21 16:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
生活中从来不缺少美,只是浮躁的我们内心充斥了太多的欲望和不满、妒忌和猜疑,才将美好隔于心窗之外,让流年岁月写满了孤单和荒芜。

可口可了05 发表于 2015-6-2 14:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我没办法把每一场表演当成第一场表演,但是我会把每次表演视为是最后一场这样珍惜与尽力的表演。

梦入他乡qq 发表于 2015-6-4 16:08:37 |只看作者 |坛友微信交流群
旋转木马是这世上最残酷的游戏,彼此追逐,却永远隔着可悲的距离

可口可了05 发表于 2015-6-6 16:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
通常愿意留下来跟你争吵的人,才是真正爱你的人!

可口可了04 发表于 2015-6-10 16:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
生活的道路一旦选定,就要勇敢地走到底,决不回头。

可口可了04 发表于 2015-6-14 13:01:22 |只看作者 |坛友微信交流群
过去的事已经一去不复返。聪明的人是考虑现在和未来,根本无暇去想过去的事。

梦入他乡qq 发表于 2015-6-18 14:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
一个实现梦想的人,就是一个成功的人。

哈哈网 发表于 2015-6-22 18:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
一老大爷去买西红柿,挑了三个,摊主秤了下说:“一斤半,三块七。”大爷说:“就做个汤,用不着那么多.”说完就去掉了个儿最大的西红柿。摊主迅速又瞧一眼秤子“一斤二两,三块.”正当我看不过去想提醒大爷注意摊主的秤子时,大爷从容的掏出了七毛钱,拿起刚刚去掉的那个大的西红柿,扭头走了。