楼主: wujie234
8693 13

[世界经济热点] 求助!International Economics: Theory and Policy,Krugman and Obstfelds ,第七版 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
56 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

求助!International Economics: Theory and Policy,Krugman and Obstfeld's ,第七版

网上有不少好心人把第六版的pdf文件都分享给大家了,可是我这个学期遇到的bt老师偏要大家有第七版。我对比过6e和7e的区别主要是 7e多了一个chapter 2  World Trade:An overview...但是bt老师偏偏就要大家做这一章的作业,头大死了阿。。。

想问问有好心人 有7e的资料的话 能帮我一下下吗?谢谢大家

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Internation Obstfelds Economics National Obstfeld Economics Theory Policy KRUGMAN Obstfelds

沙发
cityustd 发表于 2008-9-4 11:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要...

藤椅
s8k 发表于 2008-9-6 16:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要,顶贴求助

板凳
hyperthread 发表于 2009-1-2 09:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群

同是天涯沦落人啊……这期的到第八版了

KO: Krugman & Obstfeld, International Economics: Theory and Policy, Addison Wesley,
8th edition, 2009.

报纸
hmilyyiyi 发表于 2009-3-24 17:16:00 |只看作者 |坛友微信交流群

能不能把这本书的电子版本传给我呀 我在国外急需 英文版还有中文版的 谢谢

能不能把这本书的电子版本传给我呀 我在国外急需 英文版还有中文版的  谢谢

我的邮箱 hmilyyiyi@hotmail.com

地板
helen0316 发表于 2009-3-30 01:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谁有第七或者第八版的电子书吗?英文的  

也发给我可以吗?   snow0316@sohu.com

谢谢啦!

偶也想要啊~

mx88919 发表于 2010-3-5 20:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
同求啊............
if it is to be..it is up to me...

vanessaone 发表于 2010-3-6 13:11:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要啊 我的邮箱sdrzxiaomeng@163.com

xylover 发表于 2010-3-20 16:42:42 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯嗯  我们也是第八版了........邮箱 xylover737@hotmail.com  先谢谢了