楼主: informatin010
18550 79

[其他] “厦大处理吴春明事件当慎之又慎”。。。。。揭发另一个高峻! [推广有奖]

lidim 发表于 2014-10-23 14:00:45 |只看作者 |坛友微信交流群
正话反说?

1044 发表于 2014-10-23 14:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得没有争论的意义:
其一,高俊,只是在发表个人的“看法”;
其二,吴明春只是一个社会显露出来的已经暗藏很久的现象;
其三,厦大只是官方性的处置了吴明春,
其四,女大学生尤其个人的价值观,这个是最不确定因素;
其五,高俊发帖子就是“找骂”的,这个很自然!

1044 发表于 2014-10-23 14:38:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得没有争论的意义:
其一,高俊,只是在发表个人的“看法”;
其二,吴明春只是一个社会显露出来的已经暗藏很久的现象;
其三,厦大只是官方性的处置了吴明春,
其四,女大学生尤其个人的价值观,这个是最不确定因素;
其五,高俊发帖子就是“找骂”的,这个很自然!

fjrong 在职认证  发表于 2014-10-23 14:45:05 |只看作者 |坛友微信交流群
水很深的说

generalxiao 发表于 2014-10-23 15:06:49 |只看作者 |坛友微信交流群
看不懂这里的讨论
一头雾水的感觉

我还是太幼稚了,呵呵

gzwdw138 发表于 2014-10-23 15:12:04 |只看作者 |坛友微信交流群
当机立断。有他做出了什么贡献了吗?反而给厦门大学留下了永久的黑点。

王亮0505 发表于 2014-10-23 16:05:59 |只看作者 |坛友微信交流群

本帖隐藏的内容

sdfkjlfdskjsfdlkj

小Kimi 发表于 2014-10-23 16:08:56 |只看作者 |坛友微信交流群
我想看看。。。

gjl2011 发表于 2014-10-23 16:35:49 |只看作者 |坛友微信交流群
kankanle

快乐糖525 发表于 2014-10-23 19:19:23 |只看作者 |坛友微信交流群
因为不只是厦大,我们大九八五这种垃圾人渣是普遍现象,所以兔死狐悲伤其类,感同身受,偏袒吴人渣就等于保护自己撒
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 收起 理由
frankly1020 + 51 + 17 + 51 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 51  学术水平 + 17  热心指数 + 51   查看全部评分