按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: 李宗显
14249 59

[公开数据] 单豪杰(2008)老师在1952的全国基期资本存量计算有误,现发布修正版全国及分省资本存 [推广有奖]

huqch 发表于 2015-1-3 10:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
千万别搞错哦

李宗显 发表于 2015-1-3 15:34:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
huqch 发表于 2015-1-3 10:34
千万别搞错哦
什么意思?

Kayiu 发表于 2015-1-7 08:46:06 |只看作者 |坛友微信交流群
请问楼主 这份资料是以哪一年为基期的

李宗显 发表于 2015-1-7 11:25:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Kayiu 发表于 2015-1-7 08:46
请问楼主 这份资料是以哪一年为基期的
修正的单老师的1952——2012是以1952为基期的。自己测算的1978——2012的是以1978年为基期的

风言o 发表于 2015-1-28 23:48:27 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问有 四川 重庆 分开计算的吗? 谢谢~

李宗显 发表于 2015-1-30 13:46:24 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
风言o 发表于 2015-1-28 23:48
楼主,请问有 四川 重庆 分开计算的吗? 谢谢~
鉴于重庆和四川后来分开,以78年为基期,对指数的估计没有分开,所以没办法分开做

楼主可以发我一份吗? 573177637@qq.com  因为很急搞不清论坛币,可支付宝直接转你,谢谢!!

李宗显 发表于 2015-3-26 00:11:28 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
总是。淋着雨 发表于 2015-3-24 03:42
楼主可以发我一份吗? 573177637@qq.com  因为很急搞不清论坛币,可支付宝直接转你,谢谢!!
已发送。

李宗显 发表于 2015-3-26 00:11
已发送。
非常感谢楼主!及时用到了数据。我刚刚充了论坛币,现在补买了这份资料~再次感谢!

祝樊萌 发表于 2015-4-11 00:34:43 |只看作者 |坛友微信交流群
总是。淋着雨 发表于 2015-3-30 13:49
非常感谢楼主!及时用到了数据。我刚刚充了论坛币,现在补买了这份资料~再次感谢!
跪求数据,983862031@qq.com,支付问题可以qq讨论