楼主: tuanjihe
6985 35

7天蹲点为红颜 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
56 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
诗云:有心栽花花不开,无意插柳柳成阴。

真是一点都不假啊,上次无意的因为兑奖竟然撞见了客服美眉,知道了她的真身,拍下了她的玉照。现在以为再见到她将会是家常便饭了,可是好几次兴冲冲的去,却一无所获。又不敢向他们的同事打听她的消息,真不知他们的作息时间是咋安排的。莫非是病了?上帝保佑她不是林妹妹!我的狠劲上来了,干脆每天都去晃一晃。

已经第七天了,还一无所获,但是一个顽强的信念支撑着我,就是这一首大家都熟悉的歌:如果感到幸福,你就拍拍手吧;如果感到幸福,你就拍拍美女吧!

美人给我的印象很深,以至于我用鼻子,似乎也能敏感的觉察到她的存在,感觉是她来了……

走路行云流水,长发飘飘,甚是有味。

用飘柔,就是这么自信。

款款走过……

这是要冒多大风险才拍到的照片哦,当时不知是看呆了,还是心理素质突然提高了,虽然同样玩得就是心跳,但这一次我的手和相机竟然没抖!

似乎有的时候看背影,倒比正面别有风情。

越来越远去,心里的失落感也在升起。

美眉啊,你慢些走,让哥哥在看你一眼……

突然!!!

硬是把沉浸在YY中的我活活吓醒了!!我靠!幸亏我机灵,马上掉转镜头东拍拍西照照,才躲过一劫……现在想起还心有余悸,可把我吓死了!

不容易啊,蹲点了7天,才拍到这样一组照片。为什么她老是象UFO一样呢?

或许,好的东西就应该不常常的去享受,否则,她就会很平常。

再问一次:有传我泡妞秘籍的吗?这么长时间了,还没动静,我都等得不耐烦了!别磨磨蹭蹭了,等你们传给我的时候,怕是她早就成了别人的女友了!

这样吧,如果你的方法切实有效,可执行性强,我就将我的移动积分转让给你,以资奖励,人都到手了,还要积分干什么?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:一无所获 作息时间 家常便饭 泡妞秘籍 心理素质 红颜 蹲点

沙发
csxcsx007 发表于 2008-6-20 17:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有人要告你侵犯名誉权的~~

藤椅
shaohao9966 发表于 2008-6-20 17:57:00 |只看作者 |坛友微信交流群
泡妞失败者路过,不知道啊。
静静的坐着,风从窗外吹过

板凳
kongyuan88 发表于 2008-6-21 10:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
哥们,你这么做不道德啊!
独自逍遥

报纸
dashabi 发表于 2008-6-21 10:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群

支持,支持楼主,很好

地板
excellentwgy 发表于 2008-6-21 16:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
lz不厚道啊 貌似

waitinwind 发表于 2008-6-21 17:09:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还是勇敢的表白吧,这样是没用滴

chenhexuan 发表于 2008-6-21 19:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群

不如大胆一点,学外国男生一样,主动搭讪吧

即使你被婉言拒绝了,但是也能做朋友呀,呵呵,总比你天天像个幽灵一样盯着人家好多了吧

我支持你,脸皮再厚一点,胆子再大一点,主动搭讪,说明心迹。

呵呵,这样一来,那个MM也不害怕了,不然他以为你是色狼呢!

生命不息,奋斗不止

wqq0401 发表于 2008-6-21 22:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

直接去说,别拍了

追女孩又不丢人!

sunman-2008 发表于 2008-6-21 22:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这算不算是侵犯肖像权啊?