楼主: 向日葵教授
10951 127

中国政治经济学年度发展报告——重要文件(文献)   [推广有奖]

jimmiewong 发表于 2014-10-28 16:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群
这些论文在中国期刊网都能下载,定这么高的价格干什么????按劳动价值论,从期刊网下载付出的劳动量很大吗?
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
YJDWII + 100 + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 40   查看全部评分

LINDER 发表于 2014-10-28 17:25:38 |只看作者 |坛友微信交流群
好~~~贵
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
YJDWII + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 100   查看全部评分

prescottwong 发表于 2014-10-28 17:25:55 |只看作者 |坛友微信交流群
教授,我经常跟你的帖子,作为一个政治经济学专业的,我想说的是:好会呀!现实生活中是屌丝,这论坛里勤勤恳恳跟帖挣币,但是却发现挣钱两个周才能买到你的一个报告,哭死!而且你发的东西有这么多,想打包却发现囊中羞涩,感觉还是屌丝!

价格太高了 完全看不了 没办法 只能看看百度有没有 囧了 屌丝伤不起

wangjunkrc 发表于 2014-10-28 17:44:55 |只看作者 |坛友微信交流群
斑竹,厚道点,不要为难劳苦大众。做些慈善事业,会有好报的!

YJDWII 发表于 2014-10-28 18:18:42 |只看作者 |坛友微信交流群
hbhjhf 发表于 2014-10-28 16:05
YJDWII版主是“幕后推手”,呵呵
做人要厚道,说话要有根据。

YJDWII 发表于 2014-10-28 18:21:19 |只看作者 |坛友微信交流群
yolin.lee 发表于 2014-10-28 16:07
确实很贵,暂时不需
为了满足大家的需要,我已经下载并贴出了。但每次都要审核,所以很慢。下面是该文地址,各位可自己去下载。
中国政治经济学年度发展报告(2013年)
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=3698065

HN海 在职认证  发表于 2014-10-28 18:36:19 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太贵了!能不能邮箱发一份!740403863@#qq.com
谢谢楼主!!

HN海 在职认证  发表于 2014-10-28 18:36:54 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太贵了!能不能邮箱发一份!740403863@#qq.com
谢谢楼主!!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
YJDWII + 60 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 60  论坛币 + 100   查看全部评分

YJDWII 发表于 2014-10-28 18:41:22 |只看作者 |坛友微信交流群
HN海 发表于 2014-10-28 18:36
谢谢楼主!!
为了满足大家的需要,我已经下载并贴出了。但每次都要审核,所以很慢。下面是该文地址,各位可自己去下载。
中国政治经济学年度发展报告(2013年)
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=3698065