楼主: lbobo0604
22973 71

[投稿经验与疑问] 《农村经济》三个月后给我电话了~~~   [推广有奖]

gzwdw138 发表于 2014-10-28 16:24:33 |只看作者 |坛友微信交流群
不错啊。你是副教授了,有科研经费,这点钱没有问题。祝贺你。
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 10 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

周等等123 在职认证  发表于 2014-10-28 17:35:37 |只看作者 |坛友微信交流群
10月初投的,石沉大海的感觉,打编辑部的电话永远没人接。艾玛,在想换个地儿投吧。
kmrd + 10 鼓励积极发帖讨论

zhounina711 发表于 2014-10-28 20:27:34 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了吧,不过还是要恭喜楼主

hyq2003 发表于 2014-10-28 22:21:10 |只看作者 |坛友微信交流群
感觉不便宜

annozk 发表于 2014-10-29 03:48:52 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费真是中国学术期刊界一项前无古人傲视同侪的惊天动地泣鬼神的创举,谁说天朝人没有创造力,我拿版面费发票抽它。

wangzhongya 在职认证  发表于 2014-10-29 05:40:38 |只看作者 |坛友微信交流群
这么贵?刊物什么级别啊?

oasischang 发表于 2014-10-29 07:39:33 |只看作者 |坛友微信交流群
学者们辛苦弄点课题,钱都让期刊给拿走了

honghudu 发表于 2014-10-29 07:40:32 |只看作者 |坛友微信交流群

周济 发表于 2014-10-29 07:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
价格不低啊

greatlw 发表于 2014-10-29 08:07:32 |只看作者 |坛友微信交流群
祝贺楼主。