请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: lbobo0604
22885 71

[投稿经验与疑问] 《农村经济》三个月后给我电话了~~~   [推广有奖]

• 3关注
  • 22粉丝

副教授

76%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5233 个
通用积分
0.0020
学术水平
35 点
热心指数
44 点
信用等级
19 点

lbobo0604 发表于 2014-10-28 14:51:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
7月中旬纸质投稿,苦等俩月没消息,就又再投了。早就忘记这回事了,突然接到028-87013295的电话,说稿子被录用了,有点事商量一下咱明白,就是版面费呗~~~
4500大洋啊,明年发表,我的个天!当时一激动,忘记砍价了,那个后悔啊,哪怕砍下来500呢
现在再打回去吧,还怕人家拒绝了,要不给咱发,那岂不是白等一场啊(改投的另一个审稿一个月了还没消息呢)。
反正有人要咱的东西就是好事情吧,钱多点就多点吧。希望下次报课题能顺利通过就可以了。
大家推断看看,明年啥时候能给俺发表呢?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:农村经济 纸质投稿 版面费 电话

已有 3 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
kmrd + 100 补偿
小张在线 + 60 + 60 + 2 + 2 精彩帖子
华中大学子 + 36 + 24 + 3 + 3 + 3 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 196  论坛币 + 84  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 3   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

mchf 发表于 2014-10-28 15:05:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
估计明年1.2期会出的,
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 10 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

lbobo0604 发表于 2014-10-28 15:25:44 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
mchf 发表于 2014-10-28 15:05
估计明年1.2期会出的,

shujing2010 发表于 2014-10-28 15:34:17 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lbobo0604 发表于 2014-10-28 14:51
7月中旬纸质投稿,苦等俩月没消息,就又再投了。早就忘记这回事了,突然接到028-87013295的电话,说稿子被录 ...
很快的
kmrd + 10 热心帮助其他会员

王士权 发表于 2014-10-28 15:40:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问有几个版?按什么标准收的?
kmrd + 10 鼓励积极发帖讨论

王士权 发表于 2014-10-28 15:41:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问共有几个版?按什么标准收到?

王士权 发表于 2014-10-28 15:42:15 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

王士权 发表于 2014-10-28 15:42:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

lbobo0604 发表于 2014-10-28 15:43:06 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
王士权 发表于 2014-10-28 15:42
没具体说啊~~~

swimmeryukin 在职认证  发表于 2014-10-28 16:18:09 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
价格不便宜
kmrd + 10 鼓励积极发帖讨论