楼主: scotfields
23047 47

[保送] 2015年 上海交通大学高级金融学院SAIF 金融硕士 免试录取最终名单 [推广有奖]

trueeconlover 发表于 2014-10-31 20:09:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不能理解 有人只是指出了有不实宣传 就事论事。对不实宣传的问题不正面回应,那么激动扯那么多有的没的甚至于人生攻击是为什么?

scotfields 发表于 2014-10-31 22:10:07 |只看作者 |坛友微信交流群
trueeconlover 发表于 2014-10-31 20:09
不能理解 有人只是指出了有不实宣传 就事论事。对不实宣传的问题不正面回应,那么激动扯那么多有的没的甚至 ...
刘俊 jliu@saif.sjtu.edu.cn
秘书:许殷莉  邮箱:ylxu@saif.sjtu.edu.cn
============================

欢迎你和前面那个"道貌岸然"的复旦ID亲自写邮件去咨询刘教授。  看他怎么说 可以吗?

trueeconlover 和  jhkjre
你们千万不要当缩头乌龟,联系方式清楚的给你们了,你们自己不敢写 不敢问,却在这里胡说八道。

trueeconlover 发表于 2014-11-1 10:56:32 |只看作者 |坛友微信交流群
scotfields 发表于 2014-10-31 22:10
秘书:许殷莉  邮箱:ylxu@saif.sjtu.edu.cn
=========================== ...
kao 你真是个活脱脱的红卫兵 人家只是质疑下 说有夸大宣传的嫌疑 因为看到了这位教授也在其它学校任职。 你如果认为他说的不对就讲道理摆证据解释是怎样的情况 说明白不就完了? 这么跟打了鸡血一样, 骂来骂去也不谈本质实际问题, 是为什么?  

trueeconlover 发表于 2014-11-1 11:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
scotfields 发表于 2014-10-31 22:10
=========================== ...
还有 我就不理解了 怎么 发个邮件问下是很大的事情吗? 搞得别人都不敢做的感觉?我很迷惑。。。

当然了我不会发,没有闲到那个地步, 因为根本就不鸟你这个高大上的项目。。。

yyinglilai 发表于 2014-11-1 16:28:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
上海交大虚假宣传竟然容不得有理有据的质疑本身就是心虚的表现,所谓交大高金有调剂到复旦的学生更是子虚乌有的谎言,据我实地了解复旦管理学院宁可缺额也不会去招任何学校的调剂生!
高金的谎言一个一个被事实无情揭穿,却还在到处进行欺骗性的宣传,不知用心何在?!

被銘刻的prince 发表于 2014-11-1 16:53:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
看到了我们学校经院的第二名,学神,不是学霸。

378214999 发表于 2014-11-1 18:19:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
昨天看到这个帖子,一时找不到什么词形容楼主,楼上一个“红卫兵”真是贴切又生动啊~btw 高金就比如奢侈品,挑价格也挑顾客,楼主把高金当白菜一样在这叫卖也不合适吧,哈哈~

tengfeiling 发表于 2014-11-1 18:25:35 |只看作者 |坛友微信交流群
啊!吓尿了,真厉害,不服不行,真是我们瞻仰的大牛们啊!

scotfields 发表于 2014-11-3 11:38:03 |只看作者 |坛友微信交流群
trueeconlover 发表于 2014-11-1 11:00
还有 我就不理解了 怎么 发个邮件问下是很大的事情吗? 搞得别人都不敢做的感觉?我很迷惑。。。

当然 ...
谢谢你和另外几个复旦ID“热心无比”的"关心"交大高金

上海交大高金学院SAIF做好TP之后,上海第一的金融老大地位就可以了

同时欢迎清华 北大的文理省状元和前10名,继续"被高金蒙骗",以后更多的来上交大高金

kyut 发表于 2014-11-4 17:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
高金是名校生的高金