请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: harveyhf
20397 34

[下载]QSR.Nvivo.v8.0.SP4(含注册机)多语言含简体中文 [推广有奖]

aacchen 发表于 2015-11-17 09:36:47 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
和win8.1出现不兼容啊,提示是否继续安装,安装之后打不开软件。有解决的办法吗?win7很顺利的安装上了。

harveyhf 发表于 2015-11-27 16:43:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
以管理员方式运行安装程序,我现在win10安装后也可以使用

请问lz,注册机在什么地方啊,没有啊

harveyhf 发表于 2016-4-8 21:34:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
自由生活 发表于 2016-1-7 23:36
请问lz,注册机在什么地方啊,没有啊
在压缩包中

yuanyajun 发表于 2017-4-3 19:15:56 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
和win10兼容不?

harveyhf 发表于 2017-4-10 22:21:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
兼容,我正在用

jun27 发表于 2017-5-5 02:48:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
花了170个论坛币下载该软件,经过反复测试,证明不能用。Windows10X64与WindowsXP 中都进行了测试,都不能用。可以完成安装,但导入内部资料室,出现系统异常,点击确定后,软件就自动关闭!下图为XP系统中的截图:

若果发帖人不能给出解决办法,就说明发帖人是故意欺骗,骗取论坛币!

123zizhuxuan 发表于 2017-5-23 22:20:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
请问你的问题解决了吗?我刚要买这个软件呢。。。

harveyhf 发表于 2017-8-15 12:31:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jun27 发表于 2017-5-5 02:48
花了170个论坛币下载该软件,经过反复测试,证明不能用。Windows10X64与WindowsXP 中都进行了测试,都不能用 ...
这个软件我在win7和win10中都用得不错,你说的情况也遇到过,但功能应该可以用。
下面是演示截图
1.导入材料

导入材料

导入材料

2.正在导入

正在导入

正在导入

3.导入成功

导入成功

导入成功

4.打开材料

打开材料

打开材料

harveyhf 发表于 2017-8-15 12:37:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jun27 发表于 2017-5-5 02:48
花了170个论坛币下载该软件,经过反复测试,证明不能用。Windows10X64与WindowsXP 中都进行了测试,都不能用 ...
刚才截图演示了你说的导入材料功能,帖子正在审核。这里再多说两句。

Nvivo8.0是比较老的版本(至少当时win8还没有面世),但win10依然能很好的兼容,确实是很不错的软件。
但我在使用过程中也发现一些缺憾,比如对大材料的支持不够,软件本身容易崩溃,所以要及时存盘,做好备份。
这个最新版本好像是13,有中文版,应该能够更好支持win10,建议直接上其官网去购买,国内有代购,但都会加价。