楼主: fujo11
52086 110

[其他] [原创]山东大学经济研究院的海吹让人震惊 [推广有奖]

ml_sunshine 发表于 2009-12-26 23:09:22 |只看作者 |坛友微信交流群
支持山大,骂山大的滚开

平凡的平凡 发表于 2009-12-26 23:48:01 |只看作者 |坛友微信交流群
10楼说的都是事实!在下也表示赞同,的确山大中心有很多好的老师并且出了很多学术成果!这是其他学校和院系无法比的!希望楼主看清事实在说话,否则有失公允!不要说话过于刻薄

stfield 发表于 2009-12-27 00:25:40 |只看作者 |坛友微信交流群
一般均衡研究所
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewth ... &from^^uid=886100

山大学人 发表于 2010-4-18 09:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
4# cloundsky
我十分尊敬的,诚挚的向您表达我对您对山大不屑的表情 所产生的感激,敬佩之情,我想衷心的对您说一句: 卧 槽  您    沁   niang!!!!![em46] [em46] [em46]

子虚先生 发表于 2010-4-18 13:14:03 |只看作者 |坛友微信交流群
LZ连萨缪尔森都不放在眼里的,那是牛人,何况一个小小的山大经济研究院。哈哈,我不是山大的,外来的说句话:整天就知道批评这个,批评那个,有时间去搞点研究不好吗?啥时候拿个诺奖,也为我们中国人争光不是?你别告诉我,你已经牛到诺奖也看不到眼里了?人家又不是学术不端,真是闲的蛋疼。

就知道要钱 发表于 2010-4-18 13:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
唉,别的不知道,举办啥学术会议,制度经济学的还是啥啊,妈的,都不报销路费,奶奶的,穷鬼…………
读破万卷书,谁能比我强……

tangsanzang007 发表于 2010-4-18 13:51:41 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似12个不算多吧,如果只是设在学院下的
骑白马的不一定是王子,有可能是我

fujo11 在职认证  发表于 2010-4-18 14:46:08 |只看作者 |坛友微信交流群
64# 山大学人
你这种德性的“山大学人”,真让我无话可说。
你给我发的如下短消息,正好证明山东大学真是一个好学校。

你算是个什么狗东西,嘲笑山东大学。 狗叼样。 中国人就这么一副德行。 人民大学学术实力比山东大学强,这是事实。我尊重事实。 但是,学校是学校。 你只不过是个在一个地方呆四年的学生,你算是个什么狗东西污蔑一个学校!学校和学生是两个体系,人民大学学术实力强点并不等于你这个特定的学术也高尚,反而你看上去很龌龊;你自己也不见得就比山大经济学系的学生水平强。 平心而论,作为一个学生, 更作为你无非是一个中国人,别总是狐假虎威,掺和着人民大学的名声,行你自己狭隘龌龊的一个中国某个地方的粗陋习气的本性, 让你觉得恶心的颤抖!!!
客观性是科学存在的前提

山湖人 发表于 2010-4-18 15:14:19 |只看作者 |坛友微信交流群
说实话,做学问,第一要务就是要实事求是,否则,真得会让人难堪的。

chugintran 发表于 2010-4-18 19:01:05 |只看作者 |坛友微信交流群
山大的黄少安和盛洪,在全国经济学领域的水平还是有目共睹……上课时,经常听老师讲那个黄少安……
学以致用,经邦秉国