楼主: ytxylm2007
1553 5

[其他] 求 Solution Manual for Calculus James Stewart 6th Edition [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
799 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

150论坛币
或者发到邮箱609372306@qq.com,然后再该贴留言
如果是我要的书便将悬赏币给你

最佳答案

dfq0330 查看完整内容

书籍已发到你的邮箱,我邮箱地址为 请查收
关键词:Solution Calculus Edition Stewart solutio 出版社 邮箱
沙发
dfq0330 学生认证  发表于 2014-11-3 11:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
书籍已发到你的邮箱,我邮箱地址为dfq0330@126.com 请查收
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 40 精彩帖子

总评分: 经验 + 40   查看全部评分

藤椅
ytxylm2007 发表于 2014-11-5 11:43:41 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,你发的资料很有用,但是还是和我的课本有点小出入。我的书一共有18章,你发的答案对应的是前12章(Single Variable Calculus),请问你有13章以后的答案吗?谢谢!

板凳
dfq0330 学生认证  发表于 2014-11-7 09:09:10 |只看作者 |坛友微信交流群
ytxylm2007 发表于 2014-11-5 11:43
非常感谢,你发的资料很有用,但是还是和我的课本有点小出入。我的书一共有18章,你发的答案对应的是前12章 ...
没有了啊!我找到的书就只到12章了,没有后面的了。这个还费了好长时间呢

报纸
ytxylm2007 发表于 2014-11-7 11:07:08 |只看作者 |坛友微信交流群
没事,我就是想确认一下。我已经把你的答案设为最佳了,多谢!

地板
zyuming2015 发表于 2015-8-26 15:37:48 |只看作者 |坛友微信交流群
dfq0330 发表于 2014-11-3 11:21
书籍已发到你的邮箱,我邮箱地址为 请查收
求法6th edition的详细答案 可以付论坛币 谢谢!minginucsd2014@gmail.com