楼主: cxx8181
30146 37

[投稿经验与疑问] 《安徽师范大学学报》骗子 [推广有奖]

cxx8181 发表于 2014-11-5 07:25:46 |只看作者 |坛友微信交流群
edyboylu 发表于 2014-11-5 07:08
以后小心
是的

iamfool 发表于 2014-11-5 08:12:01 |只看作者 |坛友微信交流群
上次天天催我交审稿费,我一交他们就退稿了,效率真高!

黑色星期八 发表于 2014-11-5 10:42:33 |只看作者 |坛友微信交流群
坛子里的亲们多披露一些刊物的行径,挺好的。

Scarlett_Chu 发表于 2014-11-28 19:09:40 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得还好啊,自己投稿的时候倒是没遇到说必须有职称之类的啊……

Scarlett_Chu 发表于 2014-11-28 19:11:49 |只看作者 |坛友微信交流群
iamfool 发表于 2014-11-5 08:12
上次天天催我交审稿费,我一交他们就退稿了,效率真高!
那个……安师大有审稿费吗?我木有接到他们的通知啊……

倒是那个天津大学学报各种审稿费,80一次,我随便投了2篇,结果都说可以外审,然后交审稿费之类。我觉得他们送外审的门槛也太低了……收钱的目的更重啊貌似。

抱朴居士 发表于 2015-1-3 12:49:59 |只看作者 |坛友微信交流群
恩,安师大学报确实很垃圾!我今天也被退稿了~不是说我被退稿了就说明他垃圾,而是这个刊物太歧视作者,本人博士二年级。它上面的很多文章质量很差!

佳佳牛 发表于 2015-1-3 20:19:10 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,楼主你中了6个C,也不能说明你有素质,你多文明。不要你的论文就开始满口胡唚,到处发帖子骂,素质可见一斑啊。每个刊物都有各自的风格和要求,就跟你找对象一样,追一个人,人家不答应你,你就开始骂她吗?先学会做人,再做学问。否则你就是发了600个,甚至60000个C,也只能是一个学术流氓。

从不投非211综合性学报,编辑的水平太差了

cxx8181 发表于 2015-1-4 10:17:23 |只看作者 |坛友微信交流群
酒干倘卖无 发表于 2015-1-4 09:54
从不投非211综合性学报,编辑的水平太差了
说的是,哎,楼上有位兄弟说我是学术流氓,不知道他自己怎么样。

cxx8181 发表于 2015-1-4 10:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群
佳佳牛 发表于 2015-1-3 20:19
哎,楼主你中了6个C,也不能说明你有素质,你多文明。不要你的论文就开始满口胡唚,到处发帖子骂,素质可见 ...
说的是,哎,你说我是学术流氓,不知道你怎么样。你素质高?你文明?我只是事实就是而已。
打电话去,第一件事问你什么学历、什么职称,我们学报不登副教授以下人的文章。
到底是文章质量重要,还是职称重要?你如果是做学术的,估计也不是混职称的。呵呵
不想和你理论。