楼主: cxx8181
30145 37

[投稿经验与疑问] 《安徽师范大学学报》骗子 [推广有奖]

puhan1991 发表于 2016-10-1 00:10:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我现在也是在外审状态 看来要悲剧了......

proxia 学生认证  发表于 2017-2-18 01:15:20 |只看作者 |坛友微信交流群
东方海外 发表于 2015-11-25 15:14
没有发表也不要失去自己的风度,用语要文明。我的同事中很多都是985甚至名校毕业的博士,但这些人发表文章都 ...
您发给我的信件已经收到。
我刊要求作者为211以上大学,副教授以上职称,省级以上课题,1万字以上字数,政治哲学类稿件只开设“马克思主义中国化”“文化传承与发展”“国际关系与政治”“公共管理创新”栏目。
若符合要求,请将稿件发到:panzx@lnu.edu.cn,谢谢!

-----------------------------
以上是安徽师范大学学报的自动回复,请问这种歧视身份的,你写再好有用?它根本就不看,何来你所谓的“请多从自身找原因”。如果你是硕士独作在这里发表,那说明他们的制度在你这里没有起作用。

大眼浩哲 发表于 2017-2-18 05:14:27 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
proxia 发表于 2017-2-18 01:15
我刊要求作者为211以上大学,副教授以上职称,省级以上课题,1万字以上字数, ...
你发的邮箱地址看起来像是辽宁大学的,不是安徽师范大学

紫綦爲裳 发表于 2018-6-2 16:58:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
佳佳牛 发表于 2015-1-3 20:19
哎,楼主你中了6个C,也不能说明你有素质,你多文明。不要你的论文就开始满口胡唚,到处发帖子骂,素质可见 ...
同意

紫綦爲裳 发表于 2018-6-2 17:00:30 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
东方海外 发表于 2015-11-25 15:14
没有发表也不要失去自己的风度,用语要文明。我的同事中很多都是985甚至名校毕业的博士,但这些人发表文章都 ...
同意

紫綦爲裳 发表于 2018-6-2 17:05:57 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
proxia 发表于 2017-2-18 01:15
我刊要求作者为211以上大学,副教授以上职称,省级以上课题,1万字以上字数, ...
安徽师范大学的邮箱地址不是这个,你是认真的吗

reaiwenzi 发表于 2019-10-1 16:30:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
cxx8181 发表于 2014-11-4 17:01
《安徽师范大学学报》一坨屎,5月份投的期刊,现在退稿。
我中了6个C,从来没有这样要求作者身份的,贱刊要 ...
傲慢无礼

业大国 发表于 2020-4-24 16:55:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
是吗