按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: lf2010368
4926 28

[中国统计年鉴] 全国农产品成本收益资料汇编2007-2014年,Excel格式,可复制 [推广有奖]

sing1990410 发表于 2015-3-5 10:32:47 |只看作者 |坛友微信交流群
美丽善良的楼主大人,新手一枚,论坛币少的可怜,能给我邮箱发一份么,最好是2007-2014年的,也是写文章要用的,感激不尽!!!!

sing1990410 发表于 2015-3-5 10:33:58 |只看作者 |坛友微信交流群
忘记报邮箱了,我的邮箱是525066865@qq.com,元宵快乐!!

wytxy1314 学生认证  发表于 2015-3-9 10:33:42 |只看作者 |坛友微信交流群
求善良的楼主给分享一份~研究生写毕业论文急需这些数据,可是论坛币完全不够
邮箱412750744@qq.com

shizhe_rui 发表于 2015-3-10 13:01:03 |只看作者 |坛友微信交流群
我只想要2014年的,楼主可以发一下邮箱吗shizhe_rui@163.com,实在太贵了,现在一个论坛币也没有啊

mingtao 在职认证  发表于 2015-3-10 16:58:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lf2010368 发表于 2014-11-5 13:00
在写论文的过程中搜集了2007-2014年全国农产品成本收益资料汇编,在此分享给大家,希望能减少大家搜集数 ...
楼主能提供数据来源吗?价格比较贵,下错了就不好了。谢谢

筱雅ing 发表于 2015-4-7 19:54:55 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你好!我是看到你的帖子,刚刚注册的账号!真心没有那么多的论坛币的,最近正在着手撰写毕业论文的,真心需要这些数据,希望楼主能免费的分享给我一份呗!跪求啊~~~邮箱:ziningbinglian@126.com!万分的感谢楼主啦!

williamw 发表于 2015-4-29 11:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群
买不起,只能看看

condmn 发表于 2015-5-1 11:50:13 |只看作者 |坛友微信交流群
lf2010368 发表于 2014-11-6 12:17
各位,真不好意思,这个价格已经很优惠了,大家可以去看看论坛里别人的价格,如某年份的貌似是2000论坛币, ...
楼主,我的邮箱,谢谢了503383562@qq.com

石光荣 发表于 2015-6-12 16:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
论坛币不够,劳烦楼主发下2014年的
2417618627@qq.com
谢谢

糖葫芦糖糖 发表于 2015-8-11 19:44:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,可否分享一下呢?840900591@qq.com  非常感谢