楼主: shaoqinglong11
35156 162

[投稿经验与疑问] 赞一下《经济与管理研究》   [推广有奖]

院士

51%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
12990 个
通用积分
162.5905
学术水平
323 点
热心指数
357 点
信用等级
246 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人赞一下《经济与管理研究》,理由如下:
第一,不收版面费,是专心做杂志的好期刊,是首都经贸最好的期刊;
第二,编辑态度很好,不信大家有空可以打电话试试。我的文章最后版面有问题,那边打电话过来问,都很客气,人不错,而且不会出来听见电话不接的情况;
第三,只要是好文章,收稿特别快,一般一个月就可以录用;
第四,月刊,每刊只发十来篇文章,质量高。今年第11期的大都是国家社科重大基金项目或者自然科学基金,质量都很高。之前一个帖子说可以收本科生论文,但那是四五年前的事情了,现在这本期刊在C刊排名一直上升,要求也高了,要么是名校很牛的博士,要么是大教授,硕士最多挂名,本科基本不可能;
第五,最近一个重大发现就是这才11月初,他们网站就把本月的期刊目录挂在网上并且可以自由下载!这是我第一个碰到这种情况,他们不担心因此期刊销量下降,而是尽快的把新文章无偿传递给大家,这是很高风亮节的作风,值得赞一下!(http://rem.cueb.edu.cn/ch/index.aspx

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济与管理研究 经济与管理 管理研究 与管理 国家社科重大 自然科学 本科生 文章 国家 电话

已有 4 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
amandawon + 1 精彩帖子
小张在线 + 40 + 40 + 3 + 3 精彩帖子
狂热的爱好者 + 1 + 5 + 2 精彩帖子
华中大学子 + 36 + 36 + 4 + 4 + 4 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 76  论坛币 + 76  学术水平 + 8  热心指数 + 13  信用等级 + 6   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
wxh2013 发表于 2014-11-6 10:31:04 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜你!《经济与管理研究》效率高、质量也高!

藤椅
shaoqinglong11 发表于 2014-11-6 10:38:04 |只看作者 |坛友微信交流群
wxh2013 发表于 2014-11-6 10:31
多谢!

板凳
shaoqinglong11 发表于 2014-11-6 10:40:27 |只看作者 |坛友微信交流群
wxh2013 发表于 2014-11-6 10:31
朋友,看了你空间,《科技管理研究》已经中了吧?
我的在三审,请问终审拒稿的可能性大吗?另外版面费是怎么算的?论坛一位朋友16000多字要4000大洋

报纸
wxh2013 发表于 2014-11-6 10:43:22 |只看作者 |坛友微信交流群
shaoqinglong11 发表于 2014-11-6 10:40
朋友,看了你空间,《科技管理研究》已经中了吧?
我的在三审,请问终审拒稿的可能性大吗?另外版面费是 ...
中了,版面费估计是500/版。祝你好运。

地板
shaoqinglong11 发表于 2014-11-6 10:45:53 |只看作者 |坛友微信交流群
wxh2013 发表于 2014-11-6 10:43
中了,版面费估计是500/版。祝你好运。
好的,谢谢!

xinghaiyeke 发表于 2014-11-6 11:01:07 |只看作者 |坛友微信交流群
《经济与管理研究》确实不错

xuergou 发表于 2014-11-6 11:15:09 |只看作者 |坛友微信交流群
《经济与管理研究》是良心期刊啊,我的10月20号录用到现在一直没编辑联系我啊,但是确实是很好的很好的期刊。还有《中国工业经济》也会把当期目录文章供下载的

酒干倘卖无 发表于 2014-11-6 11:23:17 |只看作者 |坛友微信交流群
经济与管理研究,感觉确实很难发,没点真水平,没门!

xuergou 发表于 2014-11-6 11:28:27 |只看作者 |坛友微信交流群
shaoqinglong11 发表于 2014-11-6 10:38
多谢!
楼主字数多少???几个版面啊