楼主: szjtianhua
22170 162

[CFA] 求2014中国保险年鉴电子版   [推广有奖]

rogers4321 发表于 2014-12-29 22:44:05 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
我也要!!   也发我各吧 ^_^

736047289@qq.com.  

胜利的花生 发表于 2014-12-30 09:09:21 |只看作者 |坛友微信交流群
能给发个嘛~大谢~    benben910@163.com

jwzxl 发表于 2014-12-30 11:16:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也想要一份,大谢楼主。871039309@qq.com

anyoneusethis 发表于 2014-12-31 09:45:32 |只看作者 |坛友微信交流群
fjzoe 发表于 2014-11-15 19:42
您好,因为百度网盘的文件貌似取消了,能否麻烦也发一份给我,我的邮箱是justzouqihui@qq.com ,十分感谢 ...
你好,能发我一份2014保险年鉴吗?谢谢!

anyoneusethis 发表于 2014-12-31 09:45:42 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,因为百度网盘的文件貌似取消了,能否麻烦也发一份给我,我的邮箱是justzouqihui@qq.com ,十分感谢 ...

anyoneusethis 发表于 2014-12-31 09:45:43 |只看作者 |坛友微信交流群

anyoneusethis 发表于 2014-12-31 09:51:09 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,能发我一份2014保险年鉴吗?谢谢! getknotted@sina.com

anyoneusethis 发表于 2014-12-31 09:52:08 |只看作者 |坛友微信交流群
能麻烦楼主发我一份2014保险年鉴吗?谢谢!getknotted@sina.com

86483011 发表于 2014-12-31 16:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
zjn1988114 发表于 2014-11-13 09:22
由于文件太大,我上传到了百度网盘中,供大家下载,下载链接及密码如下。本人现在已经工作三年,看到各位亲 ...
楼主,能不能也发一份给我呢,论文要用到,谢谢了!
邮箱:casmile@163.com

kangerma 发表于 2015-1-1 16:51:13 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,求一份 kangerma@gmail.com ,谢谢