楼主: szjtianhua
22239 162

[CFA] 求2014中国保险年鉴电子版   [推广有奖]

cricket 发表于 2015-2-4 10:44:29 |只看作者 |坛友微信交流群
原来有大神无私分享,谢过zjn1988114

wzq101500 发表于 2015-2-7 22:15:25 |只看作者 |坛友微信交流群
同求,邮箱:962268390@qq.com

neverwy 发表于 2015-2-16 14:04:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,应届毕业生,要写论文用。求楼主再给下链接或者发到我邮箱里。谢谢啦。我邮箱neverwy@foxmail.com

gin1023 发表于 2015-2-17 16:08:47 |只看作者 |坛友微信交流群
zjn1988114 发表于 2014-11-13 09:22
由于文件太大,我上传到了百度网盘中,供大家下载,下载链接及密码如下。本人现在已经工作三年,看到各位亲 ...
您好,我的邮箱是gin1023@163.com,希望您方便的话,也能发我一份年鉴

summerlin92 发表于 2015-2-20 15:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 有急事需要2014中国保险年鉴,能发一份给我吗,邮箱linqingsummer@163.com 谢谢!

fengjungk 发表于 2015-2-21 18:02:22 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,应届研究生,需要2014中国保险年鉴,邮箱fengjungk@126.com 非常感谢!

lyqken 在职认证  发表于 2015-3-1 12:18:25 |只看作者 |坛友微信交流群
能否给我发一份~!2014的保险年鉴谢谢~!
77737705@qq.com

bigsma11 发表于 2015-3-2 16:34:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请问还可以发吗?我的 461835177@qq.com

RRRM 发表于 2015-3-11 16:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,还能发2014版《中国保险年鉴》吗?邮箱928131484@qq.com,谢谢你

应届毕业生,写论文要用,xuyitian1008@163.com 非常感谢!!!