请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: PX0706
46350 497

[学习分享] MAXDEA专业软件测算   [推广有奖]

PX0706 发表于 2019-1-17 21:59:45 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
7998963781 发表于 2019-1-17 16:15
加我qq有测算需求1019418151
好的,可以的,但是我加你Q,设置了问题,我加不上呢,要不你加我Q吧,我留言版有,给你私信啦

亲,网络SBM模型可以和超效率结合起来一起用吗?网上的论文都是考虑非期望的网络sbm模型和超效率一起,这个不考虑非期望的网络SBM可以在一起用吗

虾米和 发表于 2019-3-27 09:15:43 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
PX0706 发表于 2014-11-12 11:20
本人已花钱购买MAXDEA PRO 6.3专业版软件,MAXDEA可测算考虑非期望产出的GML指数、基于SBM的LUENBERGER生产 ...
楼主,您好,现在可以帮忙测算基于非期望产出的SBM模型吗?

PX0706 发表于 2019-3-28 22:21:39 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
虾米和 发表于 2019-3-27 09:15
楼主,您好,现在可以帮忙测算基于非期望产出的SBM模型吗?
可以的,请问你需要测这个技术吗,直接加Q269218813就可以,具体详聊

PX0706 发表于 2019-3-28 22:22:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
繁花似锦12 发表于 2019-3-14 17:13
亲,网络SBM模型可以和超效率结合起来一起用吗?网上的论文都是考虑非期望的网络sbm模型和超效率一起,这个不 ...
完全可以的,有需要请联系我

zhunianhao 学生认证  发表于 2019-4-13 17:06:27 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

你好,请问你可以帮我测算一下嘛?我想测算基于SBM的LUENBERGER生产率指标。加QQ:3493184714

PX0706 发表于 2019-4-13 17:21:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhunianhao 发表于 2019-4-13 17:06
你好,请问你可以帮我测算一下嘛?我想测算基于SBM的LUENBERGER生产率指标。加QQ:3493184714
可以呢,如果需要测算请加Q269218813

PX0706 发表于 2019-5-3 10:28:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
如果还需要测算复杂DEA模型,或者需要解答,教学的同学,请加Q269218813

zxso 在职认证  发表于 2019-5-8 10:55:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本人有MAXDEA ultra 7软件,也可以帮助测算,有需要的可以私信我 。

zxso 在职认证  发表于 2019-5-8 10:56:55 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
本人有MAXDEA ultra 7软件,也可以帮助测算,有需要的可以私信我 。