请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: PX0706
46357 497

[学习分享] MAXDEA专业软件测算   [推广有奖]

学科带头人

91%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
33183 个
通用积分
1084.8346
学术水平
91 点
热心指数
110 点
信用等级
80 点

PX0706 发表于 2014-11-12 11:20:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人已花钱购买MAXDEA PRO 6.3专业版软件,MAXDEA可测算考虑非期望产出的GML指数、基于SBM的LUENBERGER生产率指标,EBM模型,超效率模型,网络DEA等最先进的DEA技术。若论坛里面有急于写毕业论文而又不想花很多钱去购买MAXDEA专业软件,本人可以短暂提供测算以方便各位朋友顺便完成论文,但需要相应的论坛币或者费用来交换。仅仅是为方便相关朋友急需,若不是急需则非诚勿扰。此外,最近还可以测算考虑不同方向向量的方向性距离函数值。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MaxDEA DEA max Luenberger Luenberge 软件 专业

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
vivi梅吟 + 2 + 2 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

bluce-lee 发表于 2014-11-19 19:12:40 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
非常好,我先把帖子收藏了,到时候写论文了再联系,非常感谢有这样的合作方式,不然自己买软件太贵了
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 40 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

PX0706 发表于 2014-11-20 22:56:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
希望你在我毕业之前找我吧,谢谢你的鼓励

yunchenghb 发表于 2014-11-24 18:01:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,我用别人购买的MaxDEA,测量SBM模型,有一些操作问题可以请教你吗?QQ576780578,方便的话加下Q聊吧

PX0706 发表于 2014-11-25 12:00:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yunchenghb 发表于 2014-11-24 18:01
你好,我用别人购买的MaxDEA,测量SBM模型,有一些操作问题可以请教你吗?QQ576780578,方便的话加下Q聊吧[ ...
最近没空呢,在找工作,你急的话先请教别人哈

你好,请问你可以帮我测算一下嘛?我想测算基于SBM的LUENBERGER生产率指标。现在找工作很忙,哈哈,祝你能找个好工作。你的论文写的应该也很好吧,我的QQ是593835315,看见你在很多帖子上面都有替别人帮忙解答问题,就关注你了,谢谢。

lelouch911228 发表于 2014-11-28 14:03:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,您好,我是湖大穷学生一枚。。。可以帮我跑一下数据不,要是可以的话,真的太感谢您啦,我的QQ是554906598

PX0706 发表于 2014-11-28 17:49:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
lelouch911228 发表于 2014-11-28 14:03
楼主,您好,我是湖大穷学生一枚。。。可以帮我跑一下数据不,要是可以的话,真的太感谢您啦,我的QQ是 ...
已加,请注意通过

PX0706 发表于 2014-11-28 17:50:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
zhang593835315 发表于 2014-11-28 11:05
你好,请问你可以帮我测算一下嘛?我想测算基于SBM的LUENBERGER生产率指标。现在找工作很忙,哈哈,{:4_203 ...
已加,注意通过

mbicecream 发表于 2014-12-3 09:48:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
毕业论文我要用方向距离函数测算生产效率,求楼主帮忙。QQ:461728112