楼主: gzwdw138
2058 16

[经济教育行业研究] 48分钟进账37万元 [推广有奖]

教授

8%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5644 个
通用积分
13.4270
学术水平
21 点
热心指数
63 点
信用等级
22 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
杨滔经营的是一家叫亚狮龙的男装网店,在中山有家服装厂,早年是外资品牌代工厂,曾经在批发市场里经营,但最后发觉还是自己做网店最赚钱。三年间,他在天猫、京东都有了旗舰店,去年双十一16天销售额达100多万,相当于平日三个月销售量,今年双十一他多请了一倍的网店客服,准备再冲一把。
时针指向零点整,令人屏住呼吸的一刻终于到了。办公室中央一块大屏幕上的数字,正以每秒数万元速度飙升,48分钟,该店进账37万,打破了去年纪录。

是 的,坐生意就是有这样的机会,我们这些傻博士,整天在看文献,写文字,有鸟用啊。干一辈子,也赚不到这么多钱啊!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:批发市场 双十一 服装厂 看文献 代工厂 批发市场 代工厂 办公室 服装厂 旗舰店

沙发
gzwdw138 发表于 2014-11-12 12:19:02 |只看作者 |坛友微信交流群
不公平啊。世界太不公平了。我读这么多书,从来没见过这么多钱啊。

藤椅
sunnyhbzhbz 发表于 2014-11-12 12:23:18 |只看作者 |坛友微信交流群
非常羡慕

板凳
gzwdw138 发表于 2014-11-12 12:26:09 |只看作者 |坛友微信交流群
sunnyhbzhbz 发表于 2014-11-12 12:23
非常羡慕
是呀,我整天在熬夜,一分钱都没有。

报纸
whqisong 发表于 2014-11-12 12:37:09 |只看作者 |坛友微信交流群
我们这些傻博士,整天在看文献,写文字,有鸟用啊。干一辈子,也赚不到这么多钱啊!

地板
wanderfly 发表于 2014-11-12 12:41:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
gzwdw138 发表于 2014-11-12 12:08
杨滔经营的是一家叫亚狮龙的男装网店,在中山有家服装厂,早年是外资品牌代工厂,曾经在批发市场里经营,但 ...
谁让这个社会不尊重知识分子呢!大家不觉得社会上有很多人都是挣的中介费吗!!虽然是网络信息时代可是信息的流通真的有那么通吗?真正有知识的人还没有一个搞中介式活动的人挣的钱多,谁还会去学习知识?千万不要讲什么我们不够优秀或者能力不够,不像谁谁谁那样!如果一个认为诚信不算重要并且不学习的人,能够在一次学生寒假工的活动中从一百个人身上一人抽取五百元,大家认为如果给你这样一个机会有多少人会去选着这样做???

wanderfly 发表于 2014-11-12 12:51:16 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
gzwdw138 发表于 2014-11-12 12:08
杨滔经营的是一家叫亚狮龙的男装网店,在中山有家服装厂,早年是外资品牌代工厂,曾经在批发市场里经营,但 ...
我认为我们这个社会存在两个严重的问题一是不尊重知识分子,二是经济效率太慢!两者相互关联,因为经济效率的慢,造成信息流通不畅,进而造成收入分配不公,真正应该收入高的却恰恰是如今收入最低的,经济的真正价值无法体现,而最终的结果必然是没有真正核心价值的人‘‘忝列’’社会链的高端,他们是谁⊙_⊙他们就是既得利益者!

gzwdw138 发表于 2014-11-12 12:53:47 |只看作者 |坛友微信交流群
wanderfly 发表于 2014-11-12 12:41
谁让这个社会不尊重知识分子呢!大家不觉得社会上有很多人都是挣的中介费吗!!虽然是网络信息时代可是信 ...
你说得有道理。

gzwdw138 发表于 2014-11-12 12:55:09 |只看作者 |坛友微信交流群
wanderfly 发表于 2014-11-12 12:51
我认为我们这个社会存在两个严重的问题一是不尊重知识分子,二是经济效率太慢!两者相互关联,因为经济效 ...
这里还有另一个问题:与行业有关。所以,要选准行业。

yuye001 发表于 2014-11-12 13:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
_2O9%NU@]JWD1[6YNV4ZDOR.gif 看的书越多,见的钱就越少。。。貌似成立?
胡成勇。回帖是种美德哈。