楼主: Hargendas2009
4491 7

[证券从业考试] 备考cfa1,看notes还是书呢 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
32 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>还不知道自己的实力是不是符合12月份考cfa1级。 刚刚淘宝买了些Schweser的5本notes和2本exam。厚厚的一叠书啊~~</p><p>听朋友说书大概有3000多页呢,500多页一本? 因为我还没报名,所以没拿到书。</p><p>但是这点时间准备,看书看完是不可能的。是不是把notes吃吃透,就可以了呢?Notes的内容是否都已经涵盖了书的所有的知识点?</p><p>目前很茫然,望前辈们指教!谢谢!!!!</p>
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:notes note cfa1 CFA FA1 淘宝 知识点 朋友 报名

沙发
LittleQ 发表于 2008-7-21 13:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看Notes就好了,Notes覆盖了所有的知识点,属于应试的教材。

而书里面讲得会很细很细,还有很多例子,如果有时间看的话,对实际工作和长见识应该会有很大帮助,但对考试的意义不大。

藤椅
simongu728 发表于 2008-7-21 23:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看Notes就好 同意

板凳
cfa2be 发表于 2008-7-22 01:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群

notes are enough.

the details are important for level 2.

报纸
LittleQ 发表于 2008-7-22 09:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用cfa2be在2008-7-22 1:22:00的发言:

notes are enough.

the details are important for level 2.

对,严重同意!尤其是修正财务报表的细节……

地板
love不哭 发表于 2008-7-22 09:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

看notes,好像很多考過得人都這樣

young2046 发表于 2008-7-31 04:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我刚刚通过了今年的一级 如果你想一次顺利通过的话不要怕麻烦 看官方的教材 现在的cfa考试在有意的避开notes里的内容 notes往往只提到了大纲 但是真实考试的题目很细

其实大多数的人都能考到50%以上 但是要再多做对10%以上的题目似乎就不那么容易了

cfa绝对是个体力活

hitzr 发表于 2012-7-28 11:17:27 |只看作者 |坛友微信交流群
young2046 发表于 2008-7-31 04:06
我刚刚通过了今年的一级 如果你想一次顺利通过的话不要怕麻烦 看官方的教材 现在的cfa考试在有意的避开note ...
这位仁兄您看完了原版教材?佩服!您是科班出身的吗?还有您大概花了多少个小时? 谢谢!