请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: rachel_2014_311
2263 7

[集团与跨国管控] 有没有适合金融经济专业出身又热爱文史哲等人文类学科,可以两者结合的工作呢 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

高中生

72%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
32680 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
商界有没有某些职位或工作方向适合这类年轻人,经济金融出身,基础功底扎实但喜好历史哲学等纯粹人文类学科,可以两者有一定结合程度的工作呢,比如咨询类??22岁转金融小硕的菜鸟的问题,确实很想找一个适合自己的方向发展,请勿笑话哈
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:金融经济 经济专业 文史哲 有没有 历史哲学 专业

gywzf 发表于 2014-11-18 15:41:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
写股评就可以吗

gywzf 发表于 2014-11-18 15:45:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
预测期货行情也可以啊,反正不是涨就是跌,有点文学根基可以写的更玄妙。不是涨就是跌,你的妙笔可以把它写的大家看到舒服就好啊

gywzf 发表于 2014-11-18 15:45
预测期货行情也可以啊,反正不是涨就是跌,有点文学根基可以写的更玄妙。不是涨就是跌,你的妙笔可以把它写 ...
哦,还有没有其他的呢,比如商业咨询公司里的人文类领域咨询,或者只是凭金融文凭进了商圈但工作不需要金融知识的某些职位,有这样的么,抱歉我不太懂哈

gywzf 发表于 2014-11-19 08:01:42 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
rachel_2014_311 发表于 2014-11-18 15:53
哦,还有没有其他的呢,比如商业咨询公司里的人文类领域咨询,或者只是凭金融文凭进了商圈但工作不需要金 ...
这个我也不太清楚,没有接触过

自顶一下

再顶一下,信息量实在不足,求助各位亲,谢谢

想请教一下楼主后来有找到这样的工作吗,同样为这个问题困惑中