楼主: binghe78
13544 28

[公告]本版上传资料奖惩声明 [推广有奖]

• 3关注
  • 7粉丝

教师

踏歌者

学科带头人

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1305373 个
通用积分
3.4015
学术水平
10 点
热心指数
13 点
信用等级
8 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

一、奖励:    

为鼓励大家在本版上传有价值的财务与会计相关资料,现决定对上传有价值的资料给与适当奖励,视其价值分别奖10~100金钱不等,上传资料要遵循如下格式(举例如下),否则不予奖励:

[名称]  **课件;

[格式]  PPT;

[大小]  2.5M.

上传完毕后,请在站内发短信息给我(面对大量帖子,防止漏评),我会及时对您的帖子做出评价和奖励!

二、惩罚

为了避免大量重复和无价值资料充斥版面,给大家使用、交流带来困难与不便,这也浪费本站资源,故请大家上传时要先搜寻一下,看看是否重复,如发现重复,或者价值与描述严重不符,将视情况扣减5~15金钱。

谢谢大家配合工作,如果有什么意见,请与本贴后面提出,如果合理,我们会予以考虑。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:上传资料 传资料 财务与会计 相关资料 有价值 资料 声明 奖惩

吾自幼聪慧,始学文,屡考不中;遂习武,进靶场,发一箭,中鼓吏,被逐出场;偶得小恙,自制良方,服之卒。
沙发
瀚莹乖乖 发表于 2008-9-21 16:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。

藤椅
jayvelin 发表于 2008-10-29 15:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群

知道了

板凳
zzy171510 发表于 2008-11-19 15:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我花了一晚上的时间下载的上市银行的最近财务报表,不知道对各位大虾有没有用,想传上去,但是不会上传,另外文件是pdf格式,总的有400m吧,有谁可以告诉我怎么传上去。

报纸
zjcss 发表于 2008-11-21 10:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群

斑竹不在,我的帖子进了整个论坛的人气最佳排行榜,现在还是前三哦。赶紧审查下是不是可以奖励哈,快快的

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉/手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电 /

地板
lj1718 发表于 2008-11-26 16:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主支持,我是新手,怎样发贴?我好象没有权限,我是高校教师.

binghe78 在职认证  发表于 2008-11-27 16:44:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用zjcss在2008-11-21 10:15:00的发言:

斑竹不在,我的帖子进了整个论坛的人气最佳排行榜,现在还是前三哦。赶紧审查下是不是可以奖励哈,快快的

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]

好的,就进行奖励!
吾自幼聪慧,始学文,屡考不中;遂习武,进靶场,发一箭,中鼓吏,被逐出场;偶得小恙,自制良方,服之卒。

binghe78 在职认证  发表于 2008-11-27 16:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用lj1718在2008-11-26 16:39:00的发言:
谢谢楼主支持,我是新手,怎样发贴?我好象没有权限,我是高校教师.

您误会了,法帖不需要权限,肯定是您操作有问题。

klone5413 发表于 2008-12-13 22:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢斑竹!争取把好资料传到论坛。

seasky 发表于 2009-1-6 09:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

强烈谴责rhino29不负责任的行为

该网友发布的收费帖子单喆敏《上市公司财务报表分析》PDF下载,https://bbs.pinggu.org/thread-401181-1-1.html

自08年12月26日有人反映下载有问题以来,直至09年1月5日(最近一次登陆日期),该网友都没有修正。

截至本贴发帖时刻,共有10人反映过同样的问题。

对此不负责任的行为,公开谴责!并请版主处理,要么退还我们的金钱,要么责令修正!