楼主: ofse
5162 14

[其他] 《经济统计学》(季刊)征稿启事 [推广有奖]

• 0关注
  • 18粉丝

版主

副教授

69%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
199187 个
通用积分
3028.8580
学术水平
88 点
热心指数
179 点
信用等级
64 点

楼主
ofse 发表于 2014-11-20 10:44:10 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

尊敬的专家、老师、同学:

您好!在大家的关心和帮助下,《经济统计学》(季刊)总第2期如约与大家见面了。本刊的网址链接为:http://ina.bnu.edu.cn/jjtjyj/fkc/59736.html

《经济统计学》(季刊)是由全国经济统计学协同发展论坛主办、北京师范大学国民核算研究院承办的一份学术刊物,本刊也是中国知网(CNKI)的收录期刊。它坚持百花齐放、百家争鸣和协同创新、开放求实的办刊方针,倡导经济统计学研究的前瞻意识和精品意识。

希望在您的支持与鼓励下,本刊能够充分发挥经济统计学前沿理论的展示和专家学者的交流平台功能,不仅充分展示本领域知名专家和资深学者的前沿成果,也充分支持具有开拓和创新精神的青年才俊的研究工作。

2014年第2期(总第3期)计划12月底出版,在此诚挚向您发出征稿通知,欢迎赐稿;也特别欢迎参加第五届中国统计学年会的各位专家同仁向本刊推荐优秀会议论文! 投稿邮箱:esr@bnu.edu.cn

北京师范大学国民核算研究院

经济统计学(季刊)编辑部

经济统计学(季刊)稿酬优厚,文章不限版面

欢迎大家踊跃投稿!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:经济统计学 征稿启事 经济统计 统计学 中国统计学年会 中国知网 师范大学 统计学 研究院 北京

坚持就是胜利
沙发
sos.sos 发表于 2014-11-20 10:57:11 |只看作者 |坛友微信交流群
中国知网里木有哦
已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 20 有的
ofse + 20 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20  热心指数 + 1   查看全部评分

藤椅
ofse 发表于 2014-11-20 11:07:06 |只看作者 |坛友微信交流群
sos.sos 发表于 2014-11-20 10:57
中国知网里木有哦
已经有啦,你再认真检索下哦

板凳
sos.sos 发表于 2014-11-20 11:20:18 |只看作者 |坛友微信交流群
ofse 发表于 2014-11-20 11:07
已经有啦,你再认真检索下哦
没搜到呢,有图为证。
难道库没选对?

经济统计学检索.bmp (1.21 MB)

经济统计学检索.bmp

已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
ofse + 10 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

报纸
ofse 发表于 2014-11-20 11:23:20 |只看作者 |坛友微信交流群
已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 80 + 2 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 80  热心指数 + 2   查看全部评分

地板
ofse 发表于 2014-11-20 11:24:43 |只看作者 |坛友微信交流群
sos.sos 发表于 2014-11-20 11:20
没搜到呢,有图为证。
难道库没选对?
很可能是没选对,你看我上传的那个图。

sos.sos 发表于 2014-11-20 11:32:12 |只看作者 |坛友微信交流群
ofse 发表于 2014-11-20 11:24
很可能是没选对,你看我上传的那个图。
不错不错,果然是没选对,13年北师大办的,新刊物。

经济统计学.bmp (1.55 MB)

经济统计学.bmp

sos.sos 发表于 2014-11-20 11:36:29 |只看作者 |坛友微信交流群
现在手上有一篇资源经济+数量方法的文章,请问这个主题的文章可以吗?

ofse 发表于 2014-11-20 11:40:07 |只看作者 |坛友微信交流群
sos.sos 发表于 2014-11-20 11:36
现在手上有一篇资源经济+数量方法的文章,请问这个主题的文章可以吗?
可以的,完全可以投过去试试,最新的一期马上都要组织审稿和编排了,机会很好。

sos.sos 发表于 2014-11-20 11:44:25 |只看作者 |坛友微信交流群
ofse 发表于 2014-11-20 11:40
可以的,完全可以投过去试试,最新的一期马上都要组织审稿和编排了,机会很好。
对哦,这个是季刊,错过了审稿周期似乎又要等很久了!
谢谢,论文再改下,希望能发