请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 仗剑天涯行
17235 24

[休闲其它] 奔跑吧兄弟20141128_奔跑吧兄弟最后一期 [推广有奖]

• 8关注
  • 26粉丝

学术权威

10%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
170959 个
通用积分
30.5969
学术水平
69 点
热心指数
84 点
信用等级
61 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
奔跑吧兄弟20141128_奔跑吧兄弟最后一期

奔跑吧兄弟20141128,下个星期五奔跑吧兄弟将迎来最后一期,奔跑吧兄弟是浙江卫视全新推出的大型户外竞技真人秀节目,奔跑吧兄弟原型为韩版《Running Man》中国改名为《奔跑吧兄弟》由浙江卫视和韩版《Running Man》制作团队SBS联合制作。
    奔跑吧兄弟七位嘉宾是邓超、王祖蓝、王宝强、李晨、陈赫、郑恺及Angelababy(杨颖),摄影指导鞠昀先生,每集有不同的嘉宾加盟。
    奔跑吧兄弟将于下星期五20141128,迎来最后一期。
    我们对往期的奔跑吧兄弟进行一下回顾,

各期简介

E01:20141010白蛇传说
嘉宾:马苏、窦骁、金钟国
黄队:邓超、马苏、李晨(胜利)
蓝队:陈赫、Angelababy、郑恺
红队:王祖蓝、王宝强、窦骁
铃铛使者:金钟国
E02:20141017 情侣特辑(陈赫暂时缺席)
嘉宾:古力娜扎、唐艺昕、谢依霖、张蓝心
黄队:邓超、古力娜扎(胜利)
蓝队:李晨、谢依霖
绿队:王祖蓝、张蓝心
粉队:王宝强、唐艺昕
红队:郑恺、Angelababy
E03:20141024 韩国特辑(上)(王祖蓝暂时缺席)
嘉宾:王丽坤、林更新、欧弟
绿队:邓超、林更新、Angelababy
红队:李晨、王宝强、欧弟
橙队:郑恺、陈赫、王丽坤
E04:20141031 韩国特辑(中)(王祖蓝暂时缺席)
嘉宾:王丽坤、林更新、欧弟
绿队:邓超、林更新、Angelababy
红队:李晨、王宝强、欧弟
橙队:郑恺、陈赫、王丽坤
E05:20141107韩国特辑(下)(王祖蓝暂时缺席)
嘉宾:林更新、刘在石、池石镇、金钟国、Gary(姜熙健)、HAHA(河东勋)、宋智孝、李光洙
中国队:邓超、陈赫、李晨、王宝强、郑恺、林更新、Angelababy
韩国队:刘在石、池石镇、金钟国、Gary(姜熙健)、HAHA(河东勋)、宋智孝、李光洙(胜利)
E06:20141114逃离秀山岛(李晨暂时缺席)
嘉宾:胡海泉、伊一
红队:王祖蓝、王宝强、胡海泉、伊一(胜利)
蓝队:邓超、郑恺、陈赫、Angelababy
E07:20141121穿越世纪的爱恋(李晨、杨颖(Angelababy)暂时缺席))
嘉宾:胡海泉、伊一
个人赛:(邓超、陈赫、王祖蓝、王宝强、胡海泉、伊一)(淘汰)郑恺(胜利)
各期内容
E01《白蛇传特辑》
“奔跑团”第一站来到了有“人间天堂”之称的杭州,大家齐聚西湖文化广场。
看点:中国肌肉男李晨VS韩国肌肉男金钟国。
相应中国电视剧或电影:《白蛇传》
E02《情侣特辑》
兄弟们来到浙江乌镇,以情侣形式展开角逐。
看点:跑男 杨颖VS复仇女神 张蓝心。
相应中国电视剧或电影:《还珠格格》
E03《韩国特辑(上)》
兄弟们到了韩国首尔,开始了寻找护照之旅。
看点:暴风呼噜林更新VS电钻呼噜欧弟。
相应中国电视剧或电影:《人再囧途之泰囧》
E04《韩国特辑(中)》
兄弟们找到护照,不料又有新任务。
看点:猫捉老鼠林更新VS欧弟
E05《韩国特辑(下)》
兄弟们PK韩国running man,败给韩国最终找到油霸,结束了韩国之旅
看点:韩版running man成员VS奔跑吧兄弟成员正面交锋,一次前无仅有的撕名牌大战。
E06《逃离秀山岛特辑》
台风来袭,兄弟们为躲避台风袭击争抢坐直升机逃离秀山岛
看点:泥潭惊现宝强达摩腿
相应美国电视剧或电影:《2012》
E07《穿越世纪的爱恋特辑》
“海洋之心"丢失,兄弟们为找到“海洋之心"来到上海夺取象征爱情的“"海洋之心"
看点:邓超跟观众扳手腕
相应中国电视剧或电影:《情深深雨蒙蒙》

奔跑吧兄弟20141128,迎来最后一期,值得期待。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:奔跑吧兄弟最后一期 奔跑吧兄弟 Angelababy running Angela 奔跑吧兄弟20141128 奔跑吧兄弟最后一期

月光林地 发表于 2014-11-24 15:48:43 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

奔跑吧兄弟这么快就到了最后一期,每一期都笑的肚子疼,

奔跑吧兄弟最后一期 必须看 碉堡了

taoan 发表于 2014-11-24 19:37:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
奔跑吧兄弟最后一期 王者归来

lingxiyizhi 发表于 2014-11-24 21:01:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
之前几期没看着,今天才刚补看完,挺好玩的,不错

iris__shen 发表于 2014-11-24 21:02:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
Lz好有心了啊~~~一直都跟着舍友看的~~~挺不错的~~~
就最后一期了么~~~大家觉得好象还不过瘾啊~~~

zhanshi120 发表于 2014-11-24 21:18:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
看了,搞笑呀。。。

共15期拜托

moviewang2013 发表于 2014-11-25 07:29:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
综艺节目也可以做到这样好玩,好看。
总结一下节目的成功之处:1.明星,2.节目环境好,3.节目有情节,4.游戏设计的好玩,5.营销做得好。