按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 显身卡| 道具中心
楼主: 匿名
5425 16

[中国统计年鉴] 中国证券期货统计年鉴2013pdf版本 [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2014-11-24 23:22:26 |坛友微信交流群|正序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
【资料名称及年份】:中国证券期货统计年鉴2013(pdf)
          【文件格式】:pdf                                     【大小】: 4.05MB
             【复制性】:高清可复制
                 【页数】:579
[hide] 中国证券期货统计年鉴2013.pdf (4.06 MB, 需要: 100 个论坛币) [/hide]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:中国证券期货统计年鉴 中国证券期货 年鉴2013 PDF版本 中国证券 中国证券 统计 年鉴

已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 2 看反响情况考虑加精华
jiangbeilu + 100 + 20 + 2 根据规定进行奖励

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 120  热心指数 + 4   查看全部评分

statclub 发表于 2016-6-8 11:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
可以再降降

糊涂2虫子 发表于 2016-3-25 19:38:22 |只看作者 |坛友微信交流群
太贵了

syljgyzxt 发表于 2015-12-8 17:47:15 |只看作者 |坛友微信交流群
好想要,可是没有论坛币

vivi梅吟 学生认证  发表于 2015-4-8 15:56:51 |只看作者 |坛友微信交流群
平军 发表于 2015-4-8 14:16
没有注意这个问题,估计是不具有原创性吧,所以就没有奖励。
我发的也是年鉴的嘛,绝对是论坛第一个发的。说什么论坛重复资料不能上传,好些人买了我的附件在出售呢。一模一样的资料嘛。嗨呀,不管它了,版主大人估计选择性奖励或者忽略吧~

匿名网友
匿名网友  发表于 2015-4-8 14:16:48 |坛友微信交流群
vivi梅吟 发表于 2015-3-29 16:52
谢谢楼主,帮师兄下的。每次看到上传资料的都有版主奖励,为嘛我上传的却没有人理过我哎,反馈还不错的嘛, ...
没有注意这个问题,估计是不具有原创性吧,所以就没有奖励。

vivi梅吟 学生认证  发表于 2015-3-29 16:53:12 |只看作者 |坛友微信交流群
咦,我回复的呢,怎么不见了?

vivi梅吟 学生认证  发表于 2015-3-29 16:52:11 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主,帮师兄下的。每次看到上传资料的都有版主奖励,为嘛我上传的却没有人理过我哎,反馈还不错的嘛,桑心~

lucy_king 在职认证  发表于 2015-2-5 13:31:46 |只看作者 |坛友微信交流群
业界良心啊,果断收藏。

深缘浅笑 发表于 2015-1-27 09:36:37 |只看作者 |坛友微信交流群
便宜好用,业界良心~